FWiM9xI9eYc1Xk5bpM4rQZoGDyy92cUqKlY7ikmK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это дух чемпиона". Экс-чемпион мира в весе Головкина - о бое с Алимханулы и репутации казахстанских боксеров

"Это дух чемпиона". Экс-чемпион мира в весе Головкина - о бое с Алимханулы и репутации казахстанских боксеров
©instagram.com/hassanndam

Экс-чемпион мира по версиям WBA и WBO в среднем дивизионе француз Хассан Н'Дам Н'Жикам (38-5, 21 KO) дал интервью корреспонденту Vesti.kz, в котором высказался о предстоящем поединке с казахстанцем Жанибеком Алимханулы (10-0, 6 КО). В ходе беседы он назвал сильные стороны своего оппонента и похвалил его соотечественников.

- Я знаю, что мы вместе выступали на Олимпиаде-2016 в Рио. Я видел его последний бой против Роба Бранта, но до этого я вообще не следил за ним. У Алимханулы есть несколько сильных сторон. Я считаю, что у него много таланта, смелости и претенциозности. Он мыслит масштабно и не стесняется сражаться с лучшими. Это дух чемпиона. Он у меня был в его возрасте, что позволило мне выиграть 11 чемпионатов мира. В предстоящей битве вы узнаете его недостатки и мои преимущества.

- Что Вам известно о казахстанских боксерах?

- Казахстанские боксеры заработали хорошую репутацию в любительском боксе. В профи известны несколько бойцов, которые знакомы любителям бокса.

- Расскажите про свою подготовку?

- Я уже начал свой тренировочный лагерь. Мне в спаррингах будут помогать чемпионы Франции и Европы.

- Какое значение имеет предстоящий бой?

- Каждый бой важен! Этот поединок является переходом к новому восхождению за мировым поясом. Посмотрите этот бой. У вас будут два чистых и красивых боксера, которые покажут свое мастерство. Я буду готовиться и возьму верх, - отметил Н'Жикам.

Их поединок состоится 5 ноября в Лас-Вегасе (США). Казахстанец уже представил официальный постер к предстоящему событию. Подробнее о его сопернике можно прочитать здесь.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости