Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Непобежденного казахстанского супертяжеловеса предостерегли от недооценки соперника в бою за два титула

Непобежденного казахстанского супертяжеловеса предостерегли от недооценки соперника в бою за два титула
©Universum

Казахстанский супертяжеловес Жан Кособуцкий (16-0, 15 КО) находится на пути к своему пику. Об этом в интервью корреспонденту Vesti.kz заявил немецкий обозреватель Лейф Хансман. Эксперт оценил его следующего соперника доминиканца Алекса Бенджамина Гарсию (11-0, 7 КО) и назвал главную опасность в предстоящем поединке.

Их бой запланирован на 20 ноября в Гамбурге (Германия). На кону будет стоять титул Кособуцкого WBA International, а также пояс WBC International Silver в супертяжелом весе.

"Соперник у Кособуцкого неизвестный. О нем ничего не известно. Он имеет безупречную статистику, но проверить уровень его оппозиции не представляется возможным. Это "темная лошадка". Этот фактор добавляет опасности в очередном бою казахстанского супертяжеловеса. Возможно, ему удастся совершить невероятный апсет. Однако явным фаворитом выглядит Жан. Казахстанец находится на пути к своему пику. Он идет к вершине и убирает соперников, одного за другим. Он безжалостен и мечтает лишь о чемпионском поясе", - отметил Хансман.

Казахстанский супертяж с поясом WBA начал подготовку к бою после контракта с экс-промоутером "Канело"

Напомним, что казахстанец в августе успешно провел защиту своего титула, нокаутировав американца Джои Давейко (21-9-4, 12 КО). О его сопернике можно прочитать здесь.

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама