Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Небитый казахстанский боксер обратился к Канату Исламу

Небитый казахстанский боксер обратился к Канату Исламу
©instagram.com/zhankoshturarov/

Непобежденный казахстанский боксер Жанкош Тураров (25-0, 18 КО) поддержал своего соотечественника и друга Каната Ислама (28-1, 22 КО), потерпевшего на днях первое поражение в карьере, сообщает корреспондент Vesti.kz.

10-раундовый поединок с Джимми Келли (26-2, 10 КО) прошел в Плант-Сити (США, штат Флорида) и завершился судейским решением в пользу британца. 

"В прошедшем поединке Каната мы увидели силу с обеих сторон. До конца боя мы сидели с большими надеждами. Канат и я жили вместе три года в Майами и делили хлеб. Я хотел бы поблагодарить моего брата за его трудолюбие и доброту. Это отличный вид спорта! Где победа, там и поражение. Даже великие боксеры познают горький вкус поражения. Я понимаю, сколько пота и сил тратится за океаном, рискуя здоровьем и защищая честь страны. Мой дорогой брат, твои победы еще впереди. Мы уверены, что ты не сдашься и вернешься еще сильнее! Страна гордится тобой", - написал Тураров в Instagram.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама