Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Небитый казахстанец с тремя титулами высказался о возвращении Каната Ислама после длительного простоя

Последний поединок казахстанец провел в сентябре 2017 года.

Небитый казахстанец с тремя титулами высказался о возвращении Каната Ислама после длительного простоя
Канат Ислам. Фото: Женис Ыскакбай

Непобежденный казахстанский суперсредневес Айдос Ербосынулы (11-0, 8 КО), владеющий региональными титулами WBO Global, WBC Asia и WBA Inter-Continental, в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался о возвращении своего соотечественника Каната Ислама (25-0, 20 КО).

5 июля в Алматы Ислам в поединке за пояс WBO Inter-Continental в среднем весе встретится с 36-летним доминиканцем Хулио де Хесусом (28-1, 27 КО). Сам казахстанец провел открытую тренировку и оценил своего соперника.


Поклонник Котто, Пакьяо и Мейвезера. Кто стал следующим соперником Каната Ислама

"Канат Ислам - наш легендарный боец. Он проводит большой вечер бокса в Алматы. К сожалению, он из-за травмы пропустил много времени. Очень приятно, что он возвращается на ринг. Я думаю, что у него все получится и он сможет добиться успеха в новом весе. Главное  начать с победы, а дальше все будет зависеть от него. Я уверен, что ему по силам стать чемпионом мира", - отметил Ербосынулы.

Напомним, что Ислам не выходил на ринг с сентября 2017 года, когда в девятом раунде нокаутировал канадца Брэндона Кука (20-2, 13 КО) в Астане. Эта победа помогла казахстанцу защитить второстепенные титулы WBA Inter-Continental и WBO-NABO, которых он в итоге лишился.

В 2018 году боксер отправился в США, где подписал контракт с известным менеджером Эгисом Климасом. В июне он должен был драться против Фернандо Каркамо из Мексики, но та схватка была отменена из-за травмы Ислама. Таким образом перерыв казахстанского боксера к моменту возвращения на ринг составит 21 месяц.

Поделиться в соц. сетях:
Новости