TyazsjRoLrOOrTuJ6xkXaW47vrSdRjPui8zbBXu4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Небитые казахстанцы Нурсултанов и Ашкеев выступят в андеркарте у Сергея Ковалева

Небитые казахстанцы Нурсултанов и Ашкеев выступят в андеркарте у Сергея Ковалева
Мейирим Нурсултанов. Фото: latinboxsports.com
Казахстанские боксеры Мейирим Нурсултанов (5-0, 4 КО) и Мадияр Ашкеев (8-0, 4 КО) выступят в рамках вечера бокса 3 марта в Нью-Йорке, главным событием которого станет поединок чемпиона WBO в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева против соотечественника Игоря Михалкина, передает корреспондент Vesti.kz.

Нурсултанов, выступающий в среднем весе, уже добавлен в андеркарт вечера бокса. Имя его соперника пока неизвестно.

А вот Акшкеев (первый средний вес) на своей странице в Instagram объявил, что свой следующий бой он проведет 3 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden, где и пройдет вечер бокса Ковалев - Михалкин.

Добавим, что Нурсултанов уже выступал в андеркарте у Ковалева в ноябре этого года, когда техническим нокаутом во втором раунде победил американца Эрика Муна. Тогда он заменил как раз Ашкеева.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости