Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Небитый средневес из Казахстана выступит в андеркарте боя Ковалев - Шабранский

Вечер бокса пройдет 25 ноября в Нью-Йорке.

Ссылки по теме:


Мейирим Нурсултанов. Фото Турара Казангапова©
Мейирим Нурсултанов. Фото Турара Казангапова©

Казахстанский боксер-профессионал Мейирим Нурсултанов (4-0, 3 КО) заявлен в числе участников вечера бокса в Нью-Йорке, где главным событием станет поединок Сергея Ковалева (30-2-1, 26 КО) и Вячеслава Шабранского (19-1, 16 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

24-летний средневес Нурсултанов заменит в андеркарте вечера другого нашего соотечественника - 29-летнего боксера первого среднего веса Мадияра Ашкеева (8-0, 4 КО). Соперник для Мейирима еще не определен.

Ашкеев и Нурсултанов вместе могли принять участие в другом большом вечере бокса, в андеркарте повторного поединка между Сергеем Ковалевым и Андре Уордом (32-0, 16 КО), но до окончательной заявки не дошли.

Напомним, средневес Мейирим Нурсултанов выиграл четыре поединка в США. В сентябре он боксировал в Астане с бразильцем Исмаэлем Буэно и победил техническим нокаутом на 50-й секунде боя.

  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Ерлан Аханов 25 октября 13:15
Статус: Профи
Рейтинг: 418
Почему Мадияр не выступает?
 
Steppenwolf !!! 25 октября 13:21
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8496
НеБитый ? .....НЕПОБЕЖДЕННЫЙ !!! АЛЛГАА , МЕЙРИМ...СОККК , БАСС !!!!
 
ASTANA 25 октября 14:05
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 203
Когда написали "небитый" складывается такое впячетление как будто вести кз ждет когда же Мейрим проиграет !
 
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Давай, Мейірім, көрсет қайырымдылығыңды!
 
Марат Ахметжанов 25 октября 15:22
Статус: МСМК
Рейтинг: 794
Удачи Мейiрым!
 
Murat Kulanbai 25 октября 18:04
Статус: Профи
Рейтинг: 441
Был бы хороший промоутер уже бился бы за титулы, но в Казахстане ничего нет кроме боксеров.