Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не тупая драка, а бокс". Поединок Головкина за два титула признали боем года

GGG уже в первом раунде отправил соперника в нокдаун.

"Не тупая драка, а бокс". Поединок Головкина за два титула признали боем года
Фото: Jose Miranda/Frontproof Media
Титульный поединок между казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) и украинцем Сергеем Деревянченко (13-2, 10 КО) был признан лучшим боем 2019 года по версии портала vRINGe.com, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Пожалуй, ни одна из номинаций не вызвала столь ожесточенные споры в редакции.

(...) Кого-то из редакции все же в какой-то момент убедили и с минимальным преимуществом победу присудили побоищу Головкина и Деревянченко. Когда украинец упал в первом раунде, многие приуныли: все ясно, мол. Но когда спустя полчаса с небольшим объявляли решением судей, многие не знали, кому посчитали - настолько конкурентным, забойным и азартным вышел поединок.

Ни одна плюха Геннадия не оставалась безответной. Попадания были обоюдными и крепкими, но держалки оказались еще крепче. "Брутальный" - такое определение подходит этому поединку лучше других. Не "мясо", не тупая драка, а бокс, но предельно жесткий. Эго-махач. Просто классика жанра", - пишет издание.

"Уже списали GGG, но с чего вдруг?". Детальный разбор титульного боя Головкин - Деревянченко

Боксеры встретились 5 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. На кону стояли два вакантных титула чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе. Деревянченко уже в первом раунде оказался в нокдауне, но сумел выстоять до финального гонга.

По итогам 12 раундов судьи единогласным решением (115-112, 115-112, 114-113) отдали победу Головкину, который стал двукратным чемпионом мира в среднем весе.

"Выгоднее, чем с "Канело". Деревянченко - о рекордном гонораре за бой с Головкиным, своем нокдауне и реванше

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости