WHa5FuRV9wFGwZFWj2UI6s4f597oA59iDNXS9NEq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нам не нужен долгий перерыв. Мы хотим реванша с Головкиным - тренер Джейкобса

Нам не нужен долгий перерыв. Мы хотим реванша с Головкиным - тренер Джейкобса
Фото USA Today
Американский тренер Андре Розье в интервью BoxingScene рассказал о планах своего подопечного Дэниэла Джейкобса (32-2, 29 КО). 

В последнем бою Джейкобс 18 марта проиграл единогласным решением судей казахстанцу Геннадию Головкину (37-0, 33 КО), который владеет поясами чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO. Поединок продлился все 12 раундов, а в четвертом американец побывал в нокдауне. 

По словам Розье, Джейкобс не планирует делать долгий перерыв в карьере и намерен в скором времени вернуться в ринг. Тренер видит идеальным сценарием возвращения реванш против Головкина. 

"Я дал ему перерыв, чтобы он отдохнул и насладился жизнью, - говорит Розье о Джейкобсе. - Скорее всего, в середине мая он вернется к тренировкам. Потом мы решим, кто станет следующим соперником. 

Лично для меня привлекательным выглядит вариант реванша с Головкиным. Эти два парня - два лучших средневеса в мире, и без всяких исключений! Черт возьми, они могли бы провести друг с другом четыре или пять боев, потому что их первый поединок получился великолепным. Я уверен, что это понравится абсолютно всем. 

Пока мы не узнаем, кто будет следующим соперником, будем держать Дэнни в лучшей форме. Нам остается только ждать. Возвращение летом? Без сомнения, я за такой вариант. Я не знаю, случится ли это, но я хотел бы. Не возражаю я и против сентября, и не важно, где это случится.

Я бы не хотел, чтобы перерыв затягивался на девять или одиннадцать месяцев. Это будет нелепо и не имеет смысла. Если вы хотите, чтобы ваши фанаты помнили о вас, нужно проводить бои". 

Отметим, что Головкин сразу после боя заявил о готовности дать реванш Джейкобсу. Ожидается, что казахстанец вернется в ринг в сентябре. По словам промоутера Тома Леффлера, Головкин намерен встретиться с победителем майского боя между мексиканцами Саулем "Канело" Альваресом (48-1-1, 32 КО) и Хулио Сезаром Чавесом-младшим (50-2-1, 32 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости