Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Не факт, что Жанибек его нокаутирует". Эксперт подсказал Алимханулы ключ к победе в бою за титул чемпиона мира

"Не факт, что Жанибек его нокаутирует". Эксперт подсказал Алимханулы ключ к победе в бою за титул чемпиона мира
©instagram.com/janibek_qazaqstyle/

Автор Youtube-канала "неКАРАтэ" назвал победителя вероятного боя между казахстанцем Жанибеком Алимханулы (11-0, 7 КО) и бразильцем Эскивой Фалькао (29-0, 20 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Как известно, американский боксер Деметриус Андраде (31-0, 19 КО) собирается освободить титул чемпиона мира по версии WBO в среднем весе и перейти во второй средний вес, чтобы избежать встречи с обязательным претендентом Алимханулы. Таким образом, за вакантный пояс могут побороться Эскива и Жанибек. 

"Поединок с Фалькао для Жанибека максимально интересен. Фалькао - очень громкое имя, реально любопытный парень. Нокаутер - грозный, поражений - нет. Силовой, зрелищный, люди хотят этого поединка. 

Каковы шансы Жанибека стать обладателем пояса WBO, если он будет стоять на кону данного поединка? 

Алимханулы - левша, подвижный и к нему были претензии - все у него от любительского стиля, нет такого разрушительного, уничтожающего, кровожадного стиля, но Жанибек очень круто прогрессировал, теперь это боец, который разбирает своих соперников на запчасти и почти каждый свой поединок заканчивает красиво, феерично, жестко. Поэтому вопросов касательно "незрелищно, некрасиво" нет, это реальный претендент топового уровня, все он умеет - неплохо работает через руку, неплохо двигается и пробивает прямые, и это очень важно. 

По поводу Фалькао, это не мальчик для битья, это самая сложная проверка в карьере Жанибека. Фалькао умеет делать все, он и с дистанции неплохо работает, он непосредственно является слаггером, который с двоечки заходит, а потом начинает комбинационно соперника обрабатывать. Причем очень жестко, очень фиксировано, и непосредственно апперкотами разбивает.

Единственное, чего нет у Фалькао, это желания биться с двигающимся оппонентом. Для Фалькао это проблема, несмотря на то, что за его плечами хорошая любительская карьера. Но с точки зрения бокса, пофехтовать на дистанции и разбора по элементам, Жанибек классом повыше. Но это очень близкие оппоненты, очень серьезный соперник Фалькао. Жанибек пишет, что нокаутирует его, не факт что нокаутирует. Я думаю, это тактическая хитрость. Жанибеку в этом поединке важно боксировать, максимально важно двигаться, а не дракой, с Фалькао драться плохо - бразилец и тягучий, очень крепкий такой, силовой, а вот боксировать с ним на дистанции на ножках - одно удовольствие. Стилистически для Жанибека это удобно. Поэтому мой  прогноз - Жанибек победит, может, в крайних раундах Фалькао устанет и Жанибек сможет его нокаутировать, но это абсолютно ни к чему. С этим парнем нужно просто боксировать. Здесь у Жанибека козырей больше", - рассказал эксперт. 

 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама