Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не боятся рисковать". Обозреватель BoxingScene высказался о бое Кулахмета с нокаутером из Украины

"Не боятся рисковать". Обозреватель BoxingScene высказался о бое Кулахмета с нокаутером из Украины
Фото: MTK Kazakhstan

Редактор сайта Boxingscene.com Эллиот Фостер в беседе с корреспондентом Vesti.kz  поделился ожиданиями от предстоящего поединка казахстанца Турсынбая Кулахмета (3-0, 2 KO) с украинцем Станиславом Скороходом (20-2, 17 КО), который состоится 10 июля в Алматы. В ходе беседы он назвал сильные стороны обоих соперников.

"Команда Кулахмета не боится рисковать своим активом. С каждым разом они смело повышают уровень оппозиции. На этот раз они сумели договориться с крепким украинским нокаутером. Скороход потерпел всего два спорных поражения. В остальном он всегда владеет солидным преимуществом. Он обладает солидным, нокаутирующим ударом. На стороне Кулахмета его феноменальная техника и скорость. Значение боя для казахстанца сложно переоценить. Если ему удастся разобраться со Скороходом, то можно будет задуматься о боях с топовыми боксерами дивизиона", - отметил Фостер.

Заставлял соперника сдаваться, бился на одном ринге с Кроуфордом. Кулахмету достался жесткий соперник

Напомним, свой последний поединок Кулахмет провел в апреле в Дубае (ОАЭ), когда за 70 секунд нокаутировал венесуэльца Эбера Рондона (20-1, 13 КО) и защитил пояс WBC International в первом среднем весе.

Скороход же не выходил на ринг с июля прошлого года, когда в Киеве техническим нокаутом победил соотечественника Владислава Танцюру (2-8, 1 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости