7A9N6GWk312mJqEFitX0SU3MHwpaLTYDlVocV7eU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названы главные минусы соперника непобежденного казахстанца Алимханулы

Названы главные минусы соперника непобежденного казахстанца Алимханулы
©Top Rank

Казахстанскому боксеру Жанибеку Алимханулы (10-0, 6 КО) достался серьезный соперник. Такое мнение в интервью корреспонденту Vesti.kz выразил канадский эксперт в мире профессионального бокса Лорент Поулин. Он оценил мастерство француза Хассана Н'Дама Н'Жикама (38-5-0, 21 KO) и назвал его главные минусы.

"Хасан приезжал в Канаду для боя с Давидом Лемье. Тогда он проявил себя с хорошей стороны. Учитывая, что Лемье боксер мирового уровня, он дал ему бой. Соперник казахстанца - очень сильный и большой. У него есть лишь два минуса: возраст и уровень оппозиции. После поражения от Чудинова он лишь один раз встречался с разминочным оппонентом.

Я видел бои Алимханулы. Он очень талантливый и прогрессирующий боксер. Его последний поединок показал истинное мастерство. Я думаю, что их противостояние будет интересным, но завершится победой молодого казахстанца", - отметил Поулин.

О бое, который пройдет 5 ноября в Лас-Вегасе, было объявлено на прошлой неделе. Казахстанец уже представил официальный постер к предстоящему событию.

Охотился за Головкиным, дрался на двух Олимпиадах. Визитная карточка следующего соперника Алимханулы

28-летний Алимханулы последний бой провел в июне в Лас-Вегасе, одержав досрочную победу над бывшим чемпионом из США Робом Брантом (26-3, 18 КО). 37-летний Н'Жикам, который владел титулами чемпиона мира по версиям WBA и WBO в среднем весе, в июле во Франции провел промежуточный поединок, победив по очкам венгра Габора Горбича.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости