Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Названо условие для проведения боя Головкин - Алимханулы

Названо условие для проведения боя Головкин - Алимханулы
©Matchroom Boxing

Журналист Boxingnews24.com Крейг Дейли поделился своими мыслями относительно возможного боя между казахстанцами Геннадием Головкиным (42-2-1, 37 КО) и Жанибеком Алимханулы (12-0, 8 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz. По его мнению, он возможен, если Головкин подпишет контракт с промоутером Алимханулы.

"Если Головкин подпишет контракт с Top Rank, они, вероятно, будут настаивать на том, чтобы он встретился с чемпионом WBO в среднем весе Жанибеком Алимханулы. Это был бы действительно тяжелый бой для Головкина, учитывая то, как он выглядел против "Канело" и Риоты Мураты.

За последние четыре года у DAZN было несколько тусклых боев с участием Головкина, в которых он дрался против Стива Роллса, Камила Шереметы, Сергея Деревянченко и Риоты Мураты", - пишет Дейли.

Отметим, что третий бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (58-2-2, 39 КО) стал последним для Головкина на DAZN. При этом дела Алимханулы ведет американская промоутерская компания Top Rank, основателем которой является Боб Арум.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
Вчера , 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама