tAfClqR09BLB87jW67l3ApvN6tJ8X6qCxBSWBlii
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названо преимущество непобежденного казахстанца в бою за титул WBA

Названо преимущество непобежденного казахстанца в бою за титул WBA
Фото: Suleimen Promotion©

Казахстанец Айдос Ербосынулы (15-0, 10 КО) не является фаворитом в бою за титул WBA Interim во втором среднем весе с Алленом Ленноксом (22-1-1, 14 КО) из Гайаны, который пройдет 12 сентября. Об этом корреспонденту Vesti.kz заявил редактор сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри. Эксперт назвал неприятные обстоятельства для казахстанца, а также его плюсы.

"Ербосынулы - интересный проспект. Он постепенно шел к вершине и получил бой. Однако в дело вмешались другие обстоятельства. Заболевание коронавирусом - сейчас это суровая реальность. У этой болезни есть последствия. Любой человек ощутит на себе это. Главное, чтобы это не повлияло на боеспособность казахстанца. Насколько мне известно, он долго восстанавливался. Сейчас поединок с опытным Ленноксом покажет, насколько это соответствует действительности. 

В пользу казахстанца говорит то, что его соперник не дрался больше года. Это большой срок. Возможно, преимущество в тонусе сыграет на Ербосынулы", - отметил МакКаферри.

Леннокс в последний раз дрался в августе 2020 года, когда решением судей уступил "обычному" чемпиону WBA - кубинцу Давиду Моррелу (5-0, 4 КО). В свою очередь Ербосынулы не выходил на ринг с декабря прошлого года. Тогда он в Нур-Султане нокаутировал представителя Ганы Иссу Самира (19-1, 16 КО) и защитил свои титулы по версиям WBC Asia, WBA International и WBO Global.

Весной казахстанец должен был стать участником боя за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии IBF с россиянином Евгением Шведенко (15-0, 6 КО). Он планировался на 17 апреля в Карлсруэ (Германия), но за неделю до встречи Ербосынулы заболел коронавирусом, в итоге поединок отменили.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости