Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Названо главное достижение Головкина в третьем бою с "Канело"

Названо главное достижение Головкина в третьем бою с "Канело"
©boxingscene.com

Издание mma.metaratings.ru озвучило главное достижение Геннадия Головкина (42-2-1, 37 KO) в трилогии с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (58-2-2, 39 KO). 18 сентября в Лас-Вегасе казахстанский боксер уступил судейским решением по итогам 12 раундов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Несмотря на поражение от Альвареса в третьем бою, прошедшем во втором среднем весе, Головкин остается чемпионом - у него пояса по версиям WBA Super и IBF в среднем весе.

"В Лас-Вегасе состоялся главный боксерский поединок сентября, в котором Сауль Альварес в третий раз встретился с Геннадием Головкиным. Первый бой соперников не выявил победителя, во втором "Канело" одержал победу, но оба раза яркие поединки были омрачены крайне спорными судейскими решениями. Большинство экспертов считает, что казахстанский боец выиграл первый бой, а в реванше вполне заслуживал ничейного исхода. Трилогия напрашивалась, но она задержалась на несколько лет.

Четыре года прошло после второго поединка соперников, и многое изменилось с тех времен. Головкину уже 40 лет, и эксперты не оставляли ему никаких шансов в трилогии.

Бой лишь показал то, о чем знали заранее. Восемь лет разницы в возрасте сыграли свою роль. Альварес был быстрее, сильнее и ярче. Без особых проблем мексиканец одержал победу, а главным достижением Головкина стало то, что он не позволил Саулю себя нокаутировать. Судьи единогласно признали триумфатором Альвареса, и на этот раз никаких споров о победителе точно не возникнет.

После боя Головкин сообщил, что не планирует завершать профессиональную карьеру", - говорится в тексте.

Напомним, Головкину уже подобрали следующего соперника после трилогии.

Поддержи своего чемпиона вместе с главным спонсором спортивных эмоций - компанией 1XBET!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама