Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Названо "чудовищное качество" казахстанского супертяжа после победы нокаутом в бою за титул WBC

Названо "чудовищное качество" казахстанского супертяжа после победы нокаутом в бою за титул WBC
©Universum Boxing

Победа супертяжеловеса Жану Кособуцкого (18-0, 17 КО) над французским боксером Жоаном Дюопа (39-7, 26 КО) показала готовность казахстанского боксера к большим боям. Об этом в беседе с корреспондентом Vesti.kz заявил немецкий обозреватель Лейф Хансман. Также эксперт назвал сильнейшую сторону казахстанца и выразил уважение его оппоненту.

Их поединок за вакантный титул WBC International состоялся 22 мая в Гамбурге (Германия). После пятого раунда Дюопа отказался от продолжения из-за травмы глаза. Тем самым Кособуцкому была засчитана победа техническим нокаутом.

Видео полного боя, или как казахстанский супертяж избил француза в бою за титул от WBC

"Жан Кособуцкий вновь продемонстрировал свое чудовищное качество. Он обладает невероятно сильными ударами. Несомненно, он очень медлительный боксер, но если он попадает - это приводит к серьезному урону.

Дюопа достойно держался несколько раундов, но его глаз очень сильно пострадал. С забитым левым глазом продолжать поединок было бессмысленно. Показательная победа казахстанского супертяжеловеса. Пришло время для серьезных боев", - отметил Хансман.

После боя Дюопа заявил, что сильнее Кособуцкого никто его не бил. В свою очередь казахстанец озвучил свои ближайшие планы по переходу к чемпионским поединкам.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама