GS2lyyPqWAyUT7LZ7l27hY6lheAXT8p8PxXs8HpW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названа причина смены промоутера непобежденным казахстанским боксером с титулом от WBC

Названа причина смены промоутера непобежденным казахстанским боксером с титулом от WBC
©Main Events

Вице-президент Федерации профи-бокса Казахстана Виктор Демьяненко в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал подписание контракта средневесом Мейиримом Нурсултановым (14-0, 8 КО) с промоутерской компанией Adal Promotions. Также он сравнил новую команду казахстанца с сильнейшей организацией страны.

"Не знаю, как у него обстояли дела с прошлой промоутерской компанией. Возможно, у него закончился контракт. Это нормальная практика, когда боксеры выбирают лучшие условия. У Нурсултанова давно не было боев, возможно, с новой командой ему удастся войти в привычный ритм. К тому же жизнь в США очень дорогая.

Непобежденный казахстанский боксер с титулом от WBC сменил промоутера

С другой стороны, у Adal Promotions могут быть хорошие спонсоры, которые смогут создать Нурсултанову все условия. Посмотрим на него, как он проведет свой следующий бой. Хотелось бы, чтобы он вернулся в колею. Я не считаю, что это шаг назад. Некоторые казахстанские промоутерские компании неплохо ведут своих боксеров. К примеру Suleimen Promotions, у которой есть несколько хороших проспектов и претендент на чемпионский пояс", - отметил Демьяненко.

Между тем Нурсултанов свой первый поединок в новой организации проведет 6 ноября в Актау против белоруса Дмитрия Атрохова (16-11, 7 КО).

Напомним, что до этого интересы казахстанца представляла промоутерская компания Main Events. Свой последний бой Нурсултанов провел в декабре в Екатеринбурге (Россия), где решением судей победил местного боксера Илью Баландина.

На профи-ринге Нурсултанов завоевал второстепенный пояс - региональный титул чемпиона США по версии WBC (USNBC) в среднем весе, а также "молодежный" титул NABF. Помимо этого, он становился чемпионом Азии среди молодежи, а также выигрывал Всемирную серию бокса (WSB) в составе "Астана Арланс".

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости