tn63bsbsyM1Qe2E6bJNVtUgC8D6Q7bSZzMtxTbZW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер с титулом от WBC получил соперника на первый бой после смены промоутера

Казахстанский боксер с титулом от WBC получил соперника на первый бой после смены промоутера
©RCC Boxing Promotions

Стали известны дата и место проведения следующего боя казахстанского боксера среднего веса Мейирима Нурсултанова (14-0, 8 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Возвращение состоится в рамках вечера бокса 6 ноября в Актау. По информации BoxRec, его соперником станет белорус Дмитрий Атрохов (16-11, 7 КО). Сам поединок рассчитан на восемь раундов.

Для Нурсултанова этот поединок станет первым под эгидой ADAL Promotions, с которой накануне боксер подписал долгосрочный контракт. До этого интересы казахстанца представляла промоутерская компания Main Events.

Свой последний бой Нурсултанов провел в декабре в Екатеринбурге (Россия), где решением судей победил местного боксера Илью Баландина. Атрохов же боксировал 25 июня в Сочи и потерпел поражение единогласным решением судей российскому боксеру Сергею Воробьеву (13-1, 9 КО).

Добавим, что в рамках этого же вечера выступит и еще один новичок ADAL Promotions - чемпион мира среди любителей Бекзад Нурдаулетов (2-0, 1 КО). Его соперником будет Фаррух Джураев (6-4-1, 2 КО) из Узбекистана. Поединок в рамках полутяжелого веса рассчитан на восемь раундов.

"Если сборная позовет...". Бекзад Нурдаулетов - о причинах перехода в профи, сопернике из Узбекистана и мечте

На профи-ринге Нурсултанов выигрывал второстепенный пояс - региональный титул чемпиона США по версии WBC (USNBC) в среднем весе, а также "молодежный" титул NABF.

В любителях Мейирим становился чемпионом Азии среди молодежи, а также выигрывал Всемирную серию бокса (WSB) в составе "Астана Арланс".

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости