DBdNvO8NaFolCX8GzbGmiCc6k8iVE5I84AIEDcuX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Если сборная позовет...". Бекзад Нурдаулетов - о причинах перехода в профи, сопернике из Узбекистана и мечте

"Если сборная позовет...". Бекзад Нурдаулетов - о причинах перехода в профи, сопернике из Узбекистана и мечте
©Olympic.kz

Чемпион мира по боксу казахстанец Бекзад Нурдаулетов (2-0, 1 КО) в интервью Айбеку Муханову рассказал о причинах перехода на профессиональный ринг, своем следующем бое и сопернике, а также о ситуации со сборной Казахстана.

- Бекзад, до этого ты провел два боя на профессиональном ринге. Теперь решил уйти в профи-бокс? А что со сборной?
- Да, это правда. До этого дважды дрался в профи. Потому что в то время был карантин и давно не было соревнований. Поэтому я перехожу на профи-ринг, чтобы эффективно использовать время. Такое решение принял после Олимпиады. Но если есть возможность поучаствовать в соревнованиях от имени нашей страны и поднять флаг Казахстана, готов боксировать в любое время. Если сборная позовет, то я готов идти и выступать.

Чемпион мира по боксу из Казахстана сделал заявление после вылета с Олимпиады-2020

- На сколько лет вы заключили контракт с ADAL Promotions? Кто вас тренирует и готовит?
- Мы заключили договор на три года с возможностью продления на два года, если соглашение не будет нарушено с обеих сторон. Тренировать меня будет мой профессиональный тренер Марат Жакиев.

- Когда состоится ваш следующий бой?
- Он пройдет 6 ноября в спорткомплексе "Халык Арена" в Актау. Мой соперник - узбекский боксер Фаррух Джураев, который тренируется в России. Он провел одиннадцать боев в профи и восемь из них выиграл.

- У тебя есть мечта, которая не исполнилась в боксе?
- Моей мечтой, которая не исполнилась в любителях, было подняться на высшую ступень пьедестала Олимпиады в Токио. Но не все получается так, как мы хотим. Слава Богу, стал бронзовым призером мирового первенства среди молодежи и чемпионом мира среди взрослых. Не остановлюсь на этом, настроен дойти до высот на профи-ринге.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости