murbwBrWW3Irz4RT93ZVOCAtRpPqsCquX4POP4Wi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названа главная причина поражения казахстанца в бою за титул чемпиона мира

Названа главная причина поражения казахстанца в бою за титул чемпиона мира
Фото: Matchroom

Боксеру второго среднего веса Али Ахмедову не удалось справиться с волнением в бою за пояс IBO с эквадорцем Карлосом Гонгорой.  В беседе с корреспондентом Vesti.kz редактор сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри заявил, что эта причина стала ключевой в неудаче казахстанца.

"Ахмедов - прекрасный боксер, способный добиться больших высот. Однако молодому проспекту не удалось справиться с волнением. Он пытался действовать так же, как и в своих предыдущих боях. В дебюте боя у него все получалось, но затем эквадорец начал сотрясать своего соперника. Я думаю, что этот момент стал переломным. Казахстанец действовал как-то однообразно. Ему не хватало хладнокровия. В каких-то моментах нужно было действовать осторожнее и обманывать оппонента. Это все недостаток опыта.

Я не считаю, что поражение стало катастрофой. Ахмедов молод и наберется опыта. Вероятнее всего, его команда проведет реванш с Гонгорой. На мой взгляд - это оптимальное решение. Он сможет вернуть себе титул и перейти психологический барьер", - отметил МакКаферри.

Напомним, что в последнем раунде Ахмедов упал, но смог продолжить встречу. Однако вскоре он вновь оказался в нокдауне, после которого уже не встал.

Это поражение стало первым в карьере казахстанца. По его итогам боксер упал в мировом рейтинге, но пообещал вернуться с новыми силами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости