Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Названа главная ошибка в карьере Данияра Елеусинова

Названа главная ошибка в карьере Данияра Елеусинова
©Matchroom

Британский журналист портала MMA-Sport Бен Смит назвал главную ошибку олимпийского чемпиона Данияра Елеусинова (11-0, 6 КО). В беседе с корреспондентом Vesti.kz он объяснил, что затормозило карьеру казахстанского боксера. Также он оценил разумность решения об уходе из бокса.

"Елеусинов был одним из любимчиков Эдди Хирна. Он регулярно получал бои и был на слуху. Он принимал участие в андеркартах больших противостояний. Я думаю, что к этому времени он мог получить титульный поединок. Без поддержки Matchroom у казахстанца получается не очень хорошо. Он выиграл чемпионский пояс IBO, но дальше нет никаких предложений.

Сложно двигаться без большого менеджера и промоутера, который будет помогать в продвижении карьеры. Я уверен, что и Хирн жалеет о расставании. Елеусинов - талантливый боец. Ему рано покидать бокс. Будет очень жаль, если это случится", - отметил Смит.

Ранее 31-летний Елеусинов не исключил, что может завершить карьеру. Также он вспомнил сотрудничество с промоутером Эдди Хирном, от которого ушел в прошлом году. Свою точку зрения выразил и менеджер боксера Зия Алиев.

Последний раз казахстанец дрался в декабре, когда и завоевал свой чемпионский пояс IBO после победы над аргентинцем Хуаном Эрнаном Леао (15-1, 4 КО).

Интервью Кака: отбор на чемпионат мира, "Кайрат" в Лиге чемпионов и будущее футзала в Казахстане

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама