Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названа главная интрига следующего боя Садриддина Ахмедова

Названа главная интрига следующего боя Садриддина Ахмедова
Садриддин Ахмедов. Фото: Eye Of The Tiger©

Боксеры боятся драться с Садриддином Ахмедовым (12-0, 10 КО). Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил канадский эксперт в мире бокса Филипп Сен-Мартен. Он поделился ожиданиями от предстоящего боя казахстанского проспекта с канадцем Мпонда Калунгой (8-2, 3 КО).

"Чем ярче и сильнее становится боксер, тем сложнее подбирать ему соперников. Многие недовольны тем, что Ахмедов будет боксировать с не самой серьезной оппозицией. Процесс подбора боксеров непростой. Калунга выглядит неплохим вариантом для того, чтобы продолжить свое развитие. При всем уважении к канадскому середняку вопрос о фаворите боя не стоит, лишь только, как Садриддин победит. Интересно будет увидеть брутальный нокаут или затяжной, техничный поединок. Я думаю, что данный бой может быть этапом подготовки к большому поединку в будущем", - отметил Сен-Мартен.

Их поединок состоится 16 июля в канадском городе Шавиниган и будет рассчитан на десять раундов. На кону будет стоять пояс NABF, принадлежащий Ахмедову. В то же время казахстанец владеет титулами WBA Continental и WBC Francophone. Сам боксер уже начал тренировочный лагерь в Канаде.

Отметим, что промоутерская компания Eye of the Tiger Management, с которой работает Ахмедов, пока его соперника официально не анонсировала. Но уже представила постер к вечеру бокса и сообщила, что на арену запустят 1500 зрителей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости