uKUflBS5QHlqbZtPVKnaWi9mfSJscJEzGgm8uRHA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назван виновник срыва боя Головкина за звание абсолютного чемпиона мира

Назван виновник срыва боя Головкина за звание абсолютного чемпиона мира
©supersport.com

Абель Санчес, бывший тренер казахстанца Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО), рассказал, почему не состоялся поединок его подопечного с британцем Билли Джо Сондерсом (30-1, 14 КО) за звание абсолютного чемпиона мира в среднем весе.

Речь идет о 2017 годе. Тогда Головкин владел титулами WBA, WBC и IBF, а Сондерсу принадлежал пояс WBO. Бой планировалось провести в Казахстане, однако он сорвался.

Абель Санчес сделал заявление о третьем бое Головкин - "Канело"

"На самом деле у нас был контракт на бой с Сондерсом в Казахстане. Это было на ЭКСПО-2017 в столице. Но по какой-то причине организаторы ЭКСПО не смогли выполнить положенные гарантии, и поединок сорвался. А единственный способ организовать тот бой - это было выполнение гарантий, данных Билли Джо. Однако после этого уже не могли гарантировать ему ранее упомянутую сумму, так что к переговорам больше не возвращались, потому что таких денег у нас не было", - заявил Санчес в интервью FightHub TV.

При этом тренер уверен, что Головкин победил бы Сондерса, если бы их поединок все-таки состоялся.

"В то время Геннадий был просто неудержимым. Он был зверем. Он просто шел вперед и избивал вас, пока вы не упадете. Думаю, Билли Джо смог бы доставить трудностей в первые семь-восемь раундов, но затем произошло бы то же самое, как с тем парнем, с которым мы сражались на арене The Forum - Вилли Монро. Головкин тогда вовсю его колотил. Конечно, Вилли тоже нанес несколько хороших ударов, но когда Геннадий начал бомбардировать его ударами по корпусу, то измотал его и в конце концов заставил капитулировать. Думаю, Головкин остановил бы Сондерса в поздних раундах или легко победил бы единогласным решением судей", - добавил Санчес.

Почему Головкина невозможно нокаутировать? Тренер дал ответ

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости