aUY7XLo3n9krts52ggOPjrdFtA81GaJOhApSfKM0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назван соперник казахстанца Али Ахмедова на бой в андеркарте Головкина за два титула чемпиона мира

Назван соперник казахстанца Али Ахмедова на бой в андеркарте Головкина за два титула чемпиона мира
Фото: instagram.com/ali_akhmedov_officialpage

Казахстанский боксер второго среднего веса Али Ахмедов, который свой следующий поединок проведет 5 октября в вечере бокса в Нью-Йорке (США) на арене Madison Square Garden, где главным событием станет титульный бой между экс-чемпионом мира в среднем весе Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО) и украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО), узнал своего соперника, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По информации BoxRec.com, 24-летний Ахмедов, который представляет промоутерскую компанию Головкина GGG Promotions, встретится в десятираундовом поединке с 33-летним американцем Эндрю Эрнандесом. 

В активе американца 29 боев на профи-ринге, 20 из которых он выиграл, семь проиграл и еще два завершил вничью.  На профи-ринге выступает с 20 мая 2010 года. Эрнандес дрался в трех странах: США, Канаде и Мексике.

Для Ахмедова данный поединок станет 16-м в профессиональной карьере. Все свои поединки он выиграл, причем 11 завершил досрочно.

Напомним, на кону поединка Головкин - Дервянченко будет стоять не один, а два титула. Помимо пояса IBF боксеры поборются за звание чемпиона мира по версии IBO.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости