Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Назван победитель и раунд с нокаутом в третьем бою Головкина и "Канело"

Назван победитель и раунд с нокаутом в третьем бою Головкина и "Канело"
©HBO

Мексиканец Сауль "Канело" Альварес (57-2-2, 39 КО) нокаутирует казахстанца Геннадия Головкина (42-1-1, 37 КО) в их третьем поединке. Такое мнение высказал экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Хуан Мануэль Маркес.

"Он будет рядом с ним, перед ним будет искать возможности для контрударов и будет выбрасывать удары по слабым местам, - цитирует Маркеса AllBoxing.Ru. - Думаю, этот бой завершится нокаутом в восьмом или девятом раунде. В предыдущих боях "Канело" показал, как можно его победить".

"Они говорят о мексиканском стиле, и я скажу, что мексиканский стиль - это боксировать умно, держаться вблизи соперника и выбрасывать удары, выбрасывать комбинации, и "Канело" очень хорошо умеет это делать", - добавил Маркес.

Легендарный Чавес сделал смелый прогноз на третий бой "Канело" - Головкин

Трилогия состоится 17 сентября. Для Альвареса это будет первая защита звания абсолютного чемпиона во втором среднем весе. Предыдущие два состоялись в 2017 и 2018 годах - первый закончился ничьей, а второй - минимальной победой мексиканца.

Заработает и выиграет. Трилогии Головкина с "Канело" вынесен вердикт

В мае Альварес сенсационно проиграл чемпиону WBA в полутяжелом весе россиянину Дмитрию Биволу (20-0, 11 КО).

Головкин же в апреле нокаутировал японца Риоту Мурату (16-3, 13 КО) в объединительном бою за титулы IBF, IBO и WBA Super в среднем весе.

"Миф рухнул". "Канело" разоблачили и назвали цену поражения от Головкина

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама