Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Назван наследник "Канело" Альвареса в боксе

Назван наследник "Канело" Альвареса в боксе
©boxingscene.com

Руководитель компании Mayweather Promotions Леонард Эллерби рассказал о том, кто займет роль лучшего боксера, а также самого популярного и высокооплачиваемого, после того, как мексиканец Сауль "Канело" Альварес (57-1-2, 39 КО) повесит перчатки на гвоздь.

По его мнению, наследником "Канело" станет американец Джервонта Дэвис (25-0, 24 КО). Последний, как мексиканец, обладает нокаутирующим ударом и способностью технично боксировать, а также подниматься и спускаться в весе.

"Когда "Канело" завершит свою карьеру, догадайтесь, кто встанет во главе бокса? Джервонта Дэвис. Я нисколько не сомневаюсь в этом. Сравнив себя с "Канело", Дэвис имел в виду, что тот такой же агрессивный. Люди просто вырвали его слова из контекста. Сауль тоже может боксировать, он умеет ломать соперников. Джервонта Дэвис тоже исключительный боксер и потрясающий панчер, у него просто не было возможности продемонстрировать все свои возможности. Вероятно, Исаак Крус заставит его сделать это. Возможно, мы увидим боксирующего Джервонту", - цитирует Эллерби Fightnews.info.

"Акции Головкина выросли". Названа реальная угроза наследию "Канело" Альвареса

Напомним, в ноябре Альварес стал первым в истории абсолютным чемпионом мира в суперсреднем весе. Но на этом мексиканец не намерен останавливаться - Альварес нацелился выступать в первом тяжелом весе. WBC одобрил его бой в новом весе против действующего чемпиона - конголезца Илунги Макабу (28-2, 25 КО). Он может состояться в мае следующего года.

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама