Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Акции Головкина выросли". Названа реальная угроза наследию "Канело" Альвареса

"Акции Головкина выросли". Названа реальная угроза наследию "Канело" Альвареса
©Reuters

Расс Анбер, катмен Василия Ломаченко, Артура Бетербиева, Александра Усика и ряда других боксеров, считает, что после последних выступлений Сауля "Канело" Альвареса (57-1-2, 39 КО) стоимость акций Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО) только возросла, сообщает Fightnews.info.

"В прошлом я критиковал Головкина. Но, пообщавшись с Абелем Санчесом, увидев выступление "Канело" в бою с Плантом, а также оценив соперников, с которыми Альварес дрался в последнее время, я скажу, что Геннадий дал ему два чертовски тяжелых боя. Это были два отличных поединка. Головкин выступил против "Канело" лучше, чем все его остальные оппоненты вместе взятые. Он бил Альвареса, пропускал сам, шел вперед, отступал.

Как по мне, исходя из того, что сделал "Канело", акции Головкина выросли. Геннадий доказал, что он реальная угроза наследию Альвареса. Однако и "Канело" показал, насколько он великолепен, как и Мохаммед Али, которому пришлось пройти через войну, чтобы победить Джо Фрейзера. Некоторых парней ты побеждаешь на волосок, а не уничтожаешь. Тем не менее это все равно победа, и она делает тебя великим", - сказал Анбер.

Напомним, что в сентябре 2017-го первый бой Головкина и "Канело" завершился ничьей, а через год в реванше мексиканец победил решением большинства судей.

7 ноября "Канело" стал абсолютным чемпионом мира в суперсреднем весе.

Головкин вернется на ринг 29 декабря в Токио, где проведет объединительный бой с японцем Риотой Муратой (16-2, 13 КО). 

Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама