4rHKjzrXojKUbZ3wM6TuPZPCC2FTZYpXJ3GiQ1d5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Найдено простое объяснение нежеланию Головкина дать бой непобежденному чемпиону мира

Найдено простое объяснение нежеланию Головкина дать бой непобежденному чемпиону мира
©DAZN

Портал vRINGe.com составил собственный рейтинг самых переоцененных боксеров современности, в который вошел чемпион мира по версии WBO в среднем весе американец Деметриус Андраде (30-0, 18 КО).

Авторы объяснили свой выбор, а также то, почему другой чемпион в дивизионе - обладатель титулов IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) - не хочет драться с ним.

Чемпион мира отреагировал на "отказ" Головкина от боя с ним

"Кто такой? Покоритель двух весовых дивизионов, действующий чемпион WBO в среднем весе.

Почему мы считаем, что он переоценен? Два покоренных дивизиона. Восемь чемпионских поединков. Ноль поражений. Казалось бы, разве с такими исходными данными у бойца может быть плохое резюме? О, да! Еще какое!

Просто поищите среди поверженных Андраде бойцов тех, которые являются или же были чемпионами мира. Да-да. Один. Точнее, половина. Отобрал второстепенный титул WBA Regular у Джека Кулькая в 2017 году. Как-то негусто для "бабая" дивизиона, верно?

И после этого вас все еще удивляет нежелание возрастного чемпиона Геннадия Головкина дать бой этому "ноунейму"? Понятное дело, что намного лучше отправиться в Японию и побить там местную звезду, олимпийского чемпиона, не очень молодого, редко боксирующего и стилистически идеально подходящего Риоту Мурату. Тем более, что денег за это дадут намного больше, чем за патлатого "бабая", - говорится в заметке.

Названы соперник и дата первого боя Головкина в 2022 году

Добавим, что бой Головкина против Мураты, владеющего поясом WBA Super в среднем весе, намечен на 28 декабря в Японии.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости