Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Найдено объяснение решению "Канело" выбрать трилогию с Головкиным

Найдено объяснение решению "Канело" выбрать трилогию с Головкиным
©instagram.com/canelo/

Российский боец смешанных единоборств Иван Штырков в интервью "РБ Спорт" объяснил, почему мексиканец Сауль "Канело" Альварес (57-2-2, 39 КО) предпочел провести третий поединок с казахстанцем Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО) вместо реванша с россиянином Дмитрием Биволом (20-0, 11 KO).

Официально о трилогии объявили 24 мая. В первом бою, состоявшемся в 2017-м, была зафиксирована ничья, а через год победу решением одержал "Канело".

"Бивол немного надломил Альвареса. Сауль не знает, как работать против Дмитрия, поэтому мексиканец взял самоотвод и выбрал бой с Головкиным. Он хочет перезагрузиться, подготовить тактику и подобрать вещи конкретно про Бивола", - считает Штырков.

Отметим, что глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн предсказал нокаут в третьем поединке, который состоится 17 сентября.

"Миф рухнул". "Канело" разоблачили и назвали цену поражения от Головкина

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама