Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Нагло украли победу". Чемпион мира разоблачил "Канело"

"Нагло украли победу". Чемпион мира разоблачил "Канело"
©instagram.com/canelo/

Чемпион мира в среднем весе по версии WBA Эрисланди Лара (28-3-3, 16 КО) высказался о своем поединке с Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО) после поражения мексиканца в титульном бою с Дмитрием Биволом (20-0, 11 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Их противостояние прошло в июле 2014 года: итогом 12-раундового противостояния стала победа "Канело" по очкам раздельным решением судей. Через восемь лет мексиканец единогласным решением проиграл Биволу.

Головкину подсказали, как нокаутировать "Канело"

"Это и хорошо, и плохо, что люди вновь начали обсуждать наш поединок (с "Канело". - Прим. автора). Хорошо потому, что люди думают обо мне и знают, какой у меня был поединок с "Канело" и каким боксером я являюсь. Бивол очень умен, с любительской родословной. Он привел "Канело" в замешательство и легко выиграл поединок.

Вы знаете, что наш бой с "Канело" был в Вегасе, а там много мексиканцев. Так вот, многие из них сказали мне, что я побил "Канело", но у меня нагло украли победу. Но мы должны двигаться вперед, все-таки прошло уже восемь лет. Посмотрим, возможно, лучшее еще впереди", - цитирует Лара vRINGe.com.

Эксперт высказался о гонораре в трилогии Головкина с "Канело"

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама