Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкину подсказали, как нокаутировать "Канело"

Головкину подсказали, как нокаутировать "Канело"
©Vesti.kz, Турар Казангапов

Казахстанцу Геннадию Головкину (42-1-1, 37 КО) подсказали слабое место мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (57-2-2, 39 КО), которое может привести к досрочной победе в их третьем бою, передает корреспондент Vesti.kz.

Автор Youtube-канала "Боксерская правда" считает, что "Канело" нужно лишить сил, действуя в неудобном для него стиле.

"Если Головкин включится в чемпионских раундах, то будет вообще круто. У Сауля всегда были проблемы с выносливостью... Понимаете, никто ему не предлагал неудобный темпоритм. Никто не подхватывал его. Ему нужно провести атаку: промахнулся - пауза. Ковалев ему позволял это делать... Плант позволял. Все ему позволяют. Они отступили, не пропустили, и слава Богу. А нельзя готовиться к обороне, нужно перехватывать и ловить его на этих паузах.

Если он после подхвата будет пытаться встретить, то будет больше терять сил. Отсутствие этих пауз на дистанции приведет к тому, что "Канело" просто сдохнет. И Головкина, и "Канело" нокаутировать чисто одним ударом нельзя, но их можно подавить чисто функционально. И одного, и другого. Работать, работать и работать, не давать пауз, и тогда они могут встать на колено. Устав таким образом, будет нокдаун и, возможно, нокаут. А вот именно разовым ударом - очень сложно. У "Канело" всегда были проблемы с функционалом, - заявил автор канала. 

Добавим, что ранее было официально объявлено о третьем поединке Головкина с "Канело", а затем определены пояса, которые разыграют конкуренты. Мексиканец откровенно высказался о казахстанце перед их очередной встречей в ринге.

WBA разрешила "Канело" выставить титул чемпиона на бой с Головкиным

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама