Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Эксперт высказался о гонораре в трилогии Головкина с "Канело"

Эксперт высказался о гонораре в трилогии Головкина с "Канело"
©Vesti.kz, Турар Казангапов

Экс-чемпион мира, аналитик Пол Малиньяджи, рассказал о дополнительной мотивации Сауля "Канело" Альвареса (57-2-2, 39 КО) в третьем бою с Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО), ведь мексиканцу нужно реабилитироваться за поражение, информирует fightnews.info.

Ранее титульный поединок был разрешен, а мексиканца лишили ведущей позиции в рейтинге.

"Будет интересно. Мы хотим увидеть, будет ли Сауль уверен в себе после поражения. Иногда после проигрыша ты приобретаешь еще больше мотивации, так как проходишь через критику, - считает Малиньяджи. - Я думаю, мы увидим мотивированного "Канело". В бою с Головкиным он захочет зарекомендовать себя, по крайней мере, я на это рассчитываю. Ожидаю увидеть молодого и сосредоточенного Альвареса.

Вариант боя с "Канело" для Головкина мне тоже нравится. Он снова очень хорошо заработает перед тем, как завершить карьеру. Он дал нам много хороших боев на протяжении последних лет и сможет получить хороший гонорар. Но я не вижу в Головкине угрозу для "Канело", которой он был прежде".

"Канело" лишили "короны" перед трилогией с Головкиным. Альварес сделал заявление

Большое интервью. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама