Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Канело" лишили "короны" перед трилогией с Головкиным. Альварес сделал заявление

"Канело" лишили "короны" перед трилогией с Головкиным. Альварес сделал заявление
©boxingscene.com

Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (57-2-2, 39 КО) в мае потерял первую строчку в рейтинге P4P после поражения от чемпиона WBA Super российского полутяжа Дмитрия Бивола (20-0, 11 КО).

"Канело" не согласен с решением понизить его в рейтинге лучших из лучших по версии журнала The Ring: "Говоря по правде, я не знаю их принципов формирования рейтинга. Но по-прежнему чувствую, что именно я - лучший из лучших. Ну а кто еще в боксе пытается покорить несколько весовых категорий, при этом постоянно то поднимается в весе, то возвращается обратно? Кто еще ставит перед собой самые разные цели и пытается их достичь? Я больше никого такого не вижу".

"А я делал это и продолжаю делать. Рискую всем в стремлении написать свою историю. А ведь я спокойно мог бы боксировать, минимизировав все риски. Ведь я и так уже многого добился. Мне на самом деле нет нужды рисковать. Но я продолжаю это делать. И других таких бойцов в боксе нет. Даже если на какое-то время они и занимают мою позицию. Именно по этой причине я по-прежнему чувствую себя лучшим в мире", - цитирует Альвареса vRINGe.com.

В сентябре "Канело" вернется во второй средний вес и проведет третий поединок с казахстанцем Геннадием Головкиным. В 2017 году соперники свели первый бой вничью, а через год судьи отдали победу мексиканцу.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама