wcl6WpTE6EUM033vvYmRDQUVRzDHztGBCSSTquwu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы хотим драться с Головкиным". Тренер "Канело" - об иске против Де Ла Хойи и DAZN

"Мы хотим драться с Головкиным". Тренер "Канело" - об иске против Де Ла Хойи и DAZN
Фото: Amanda Westcott/DAZN

Эдди Рейносо, тренер Сауля "Канело" Альвареса (53-1-2, 36 КО), прокомментировал решение мексиканца подать иск на сумму 280 миллионов долларов против стримингового сервиса DAZN, своего промоутера Оскара Де Ла Хойи и его компании Golden Boy.

Наставник отметил, что промоутер и боксер конфликтуют уже давно. Де Ла Хойя надеялся решить все разногласия за столом переговоров, чтобы не потерять своего лучшего бойца, но ситуация зашла в тупик и "Канело" отреагировал судебным иском.


И здесь Головкин. Озвучены детали иска "Канело" против DAZN и Golden Boy на 280 миллионов долларов

"Это неправда, что отношения между "Канело" и Де Ла Хойей испортились после иска. На самом деле у нас уже давно были некоторые разногласия, просто мы не выносили сор из избы. Никаких прекрасных отношений не было. Я сотрудничаю и с другими бойцами, у которых контракты с GBP. И в их случае я могу подтвердить наличие хороших рабочих отношений. Но это точно не касается случая Сауля. Отношения между "Канело" и Оскаром испорчены давно. Иногда бывает, что одна из сторон не согласна с позицией другой стороны. Но мы оставались профессионалами, были дисциплинированными, просто делали свою работу.

Хочу отметить, что иск направлен не по той причине, что у нас конфликт. Мы просто хотим, чтобы у нас была возможность продолжать тренироваться, работать, драться. Здесь нет ничего личного. Но теперь решение вопроса полностью в руках юристов. Мы целый год не проводили боев. Да, в том числе и из-за пандемии, но не только. Осталось много нерешенных моментов. Мы уверены, что все решится в нашу пользу и вскоре мы продолжим наш путь. Мы хотим драться со всеми: с Билли Джо Сондерсом, Геннадием Головкиным, Каллумом Смитом, Сергеем Деревянченко и даже за вакантный титул WBC", - цитирует Рейносу vRINGe.com.

"Авни Йылдырым тоже не самом деле вовсе не плох. Он заслужил шанс сразиться за пояс WBC, - считает тренер. - Да, его многие не знают. И это проблема. А еще есть чемпион по версии IBF Калеб Плант. Повторюсь, мы готовы драться с любым оппонентом. Это уже вопрос к промоутерам, что они не могут договориться. Сауль - профессионал на 100 процентов. Он всегда в зале, всегда пашет. Он всегда проводил по два боя в году, но сейчас все пошло не так. Надеюсь, он проведет бой до конца года. А если не получится, то в начале следующего. Отсутствие боев плохо сказывается на атлетах. И "Канело" не исключение. Поэтому мы сосредоточены на том, чтобы максимально занять его в зале: тренируемся, учимся, повторяем пройденное".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости