Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы все батыры". Попавший за три боя в топ-10 WBA казахстанец рассказал о планах на титул

"Мы все батыры". Попавший за три боя в топ-10 WBA казахстанец рассказал о планах на титул
Евгений Павлов. Фото: instagram.com/__pavlov_e__

Казахстанский боксер второго легчайшего веса Евгений Павлов всего за три боя успел войти в топ-10 рейтинга WBA, а также номинировался на звание проспекта года WBC. Это достижение вкупе с его превосходными действиями на ринге привлекло внимание экспертов и функционеров. Корреспондент Vesti.kz узнал у 21-летнего спортсмена о его дальнейших целях, сроках чемпионского поединка, хобби и впечатлениях от прошедших боев.

- Последний бой отбоксировал с очень опытным соперником, - отметил Павлов. - За его плечами более 40 боев. Поединок был напряженным, но завершился в пятом раунде. Я отработал не на все сто процентов. Были ошибки, но благодаря тренерам я подошел к бою. Мы следили за соперником, выполнял все задания тренеров, и благодаря этому мы победили.

- Кто был самым сложным соперником?

- Филлипинец (Али Лаурэль. - Прим. редакции) был самым сложным. Он грамотно думает и боксирует. Мы с ним провели всю дистанцию. Мы подготовились к нему очень хорошо. Это привело к моей победе.

- Чувствуете внимание окружающих?

- Чувствую, что ко мне приковано внимание. Мне достаточно много людей пишут и в нашей стране. Люди фотографируются, просят автограф. С каждым днем становлюсь известнее.

- Когда будет чемпионский бой?

- У меня в рейтинге хорошие перспективы. Мы с менеджерами подходим к делу грамотно. Сроки сказать не могу, но будем работать над этим.

- С кем бы хотели встретиться?

- У меня нет такого. Если мы пришли в профибокс, то нет разницы, с кем боксировать. Мы должны выигрывать всех, кто стоит у нас на пути.

- Назовите лучших боксеров страны?

- Я не могу сказать, кто из нашей страны лучше. Мы все братья, которые поднимают флаг нашей страны. Мы все батыры. Будем идти до конца, только вперед!

- Как проводите свободное время?

- Я увлекаюсь спортом. Люблю читать книги, играю в большой теннис, баскетбол, волейбол. Все свободное время провожу активно.

- Если бы вы не были в боксе, то где?

- Я не знаю, кем мог бы стать. Бокс - это моя жизнь. Это мое все. Я провел полжизни здесь. Я не знаю, где я еще мог бы быть.

- Какую цель ставите перед собой?

- Хочу получить имя. Поднимать флаг страны, чтобы наши соотечественники радовались. Главное, чтобы дети и внуки гордились. Однако самое главное - остаться человеком. Мой девиз: "Нормально делай - нормально будет".

Напомним, что 20 мая в Новосибирске (Россия) Павлов досрочно победил Насиву Рамадхани из Танзании. Благодаря этому успеху он возглавил казахстанский рейтинг BoxRec в своем дивизионе.

Боксер дебютировал в профи в июле 2020 года, подписав контракт с казахстанской компанией Suleimen Promotions. В любителях уроженец Петропавловска становился мастером спорта РК по боксу и кикбоксингу, победителем международного турнира памяти олимпийского чемпиона Бекзата Саттарханова в Туркестане и серебряным призером международного турнира "Король бокса-2019".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости