Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мурат Гассиев высказался о Геннадии Головкине и влиянии возраста на GGG

Боксеры тренировались в одном зале у одного наставника.

Мурат Гассиев высказался о Геннадии Головкине и влиянии возраста на GGG
Фото: fightnews.com
Экс-чемпион мира в тяжелом весе россиянин Мурат Гассиев (26-1, 19 КО) поделился мнением о своем друге - двукратном чемпионе мира в среднем дивизионе казахстанце Геннадии Головкине (40-1-1, 35 КО). Его слова приводит Tofight.ru.

"Просто как ни крути, годы берут свое, он уже немолодой. 38 лет, кажется, ему недавно буквально исполнилось. Но для меня он является одним из самых зрелищных, самых сильных боксеров, которые сейчас есть и вообще которые были. Мы с ним хорошо дружим, общаемся. Он хотел приехать в Россию, в Осетию в гости, я его всегда жду, мы всегда на связи. Не считаю, что он сильно сдал, просто возраст. Еще чуть чуть побоксировать и можно уходить на покой", - сказал Гассиев.

"Мы заключили сделку". Головкин определился с защитой титула и трилогией против "Канело"

Напомним, Гассиев долгое время тренировался с Головкиным в лагере Big Bear под руководством Абеля Санчеса. Несмотря на уход GGG к новому тренеру, боксеры по-прежнему поддерживают хорошие отношения.

Головкину осталось провести четыре боя по контракту со стриминговым сервисом DAZN. Возвращение казахстанца ожидается в июне.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости