FdVBopgxorB1anond57J5pdzXQBeJkSt2gwbvXTD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Моя цель - стать абсолютным чемпионом". Ахмедов - о бое за титул, настрое на нокаут и роли Головкина

"Моя цель - стать абсолютным чемпионом". Ахмедов - о бое за титул, настрое на нокаут и роли Головкина
Фото: DAZN©

Казахстанский боксер второго среднего веса Али Ахмедов (16-0, 12 КО) поделился настроем на бой против эквадорца Карлоса Гонгоры (18-0, 13 КО) за вакантный титул чемпиона мира по версии IBO.

О подготовке к бою: В тренировочном лагере мы проделали очень хорошую работу, на спаррингах были очень хорошие ребята. Я спарринговал с боксером с левосторонней стойкой. Так что я готов к этому бою. Я полностью сфокусирован на бое, где мне представилась большая возможность - боксировать за звание чемпиона мира.

На любой бой я готовлюсь на всю дистанцию, ожидаю максимума, но это бокс. В прошлом бою все закончилось быстро, но мы не знаем, что будет в следующем. Ставить наперед какие-то планы - я никогда так не делаю. Я просто выхожу и боксирую.

О мечте: Предстоящий бой будет большим шагом к моей основной цели. А моя основная цель - стать абсолютным чемпионом, собрать все пояса в своей категории.

О примере GGG: Геннадий на своем примере показал нам всем, молодым ребятам, что все возможно. Он открыл у всех большое желание показать себя и выйти совсем на иной уровень. Он показал, что нам есть куда стремиться. Геннадий для меня - большой пример. Тренируясь с ним, я набрался много опыта - как и технического, так и ментального. Я очень рад, что я могу тренироваться рядом с ним.

Напомним, Ахмедов выступит в рамках вечера бокса 18 декабря в Холливуде (штат Флорида, США), главным событием которого станет поединок Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) против поляка Камила Шереметы (21-0, 5 KO) за титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости