Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Монстр" из Узбекистана получил соперника на первый бой после нокаута в карде Головкина

В этом же вечере в новом весе дебютирует Гассиев.

"Монстр" из Узбекистана получил соперника на первый бой после нокаута в карде Головкина
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
Перспективный узбекский боксер первого среднего дивизиона Исраил Мадримов (4-0, 4 КО) свой следующий бой проведет 29 февраля на арене The Ford Center at The Star (Фриско, штат Техас, США).

Соперником Мадримова, владеющего титулом WBA Inter-Continental, станет венесуэльский ветеран Чарли Наварро (29-9, 22 КО), бывший претендент на чемпионский титул в полусреднем весе.

Этот бой пройдет в рамках вечера бокса Эдди Хирна на DAZN, главным событием которого станет поединок двух экс-чемпионов мира в нескольких весовых категориях Майки Гарсии и Джесси Варгаса. Мадримов занимает третье место в рейтинге WBA в первом среднем весе, а по итогам прошлого года портал ESPN включил его в пятерку наиболее перспективных молодых боксеров.

Мадримов свой крайний бой проводил в октябре прошлого года в Нью-Йорке, когда победил техническим нокаутом в пятом раунде мексиканца Алехандро Барреру. Главным событием того вечера стал бой за вакантные титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе между Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) и украинцем Сергеем Деревянченко (13-2, 10 КО), который заевршился победой казахстанца.

"Нельзя хотеть драться с Головкиным". "Монстр" из Узбекистана - о Казахстане, минусе Деревянченко, "Канело" и Аманкуле

Также в рамках этого шоу в супертяжелом весе дебютирует россиянин Мурат Гассиев (26-1, 19 КО). Его оппонентом станет Джерри Форрест (26-3, 20 КО) из США.

Для Гассиева это первый бой с июля 2018 года, когда в Москве в решающем поединке турнира Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) он проиграл украинцу Александру Усику (17-0, 13 КО). После боя россиянин перенес операцию, а его возвращение несколько раз откладывалось по причине проблем со здоровьем. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости