Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нельзя хотеть драться с Головкиным". "Монстр" из Узбекистана - о Казахстане, минусе Деревянченко, "Канело" и Аманкуле

Он во второй раз выступит в карде у GGG.

Исраил Мадримов. Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
0
8918
4 октября 22:58

Узбекистанец Исраил Мадримов (3-0, 3 КО) хорошо знаком казахстанским любителям бокса. Выступая за свою национальную команду, он не раз противостоял нашим спортсменам в ринге на мировых турнирах, а теперь уже во второй раз выступит в андеркарте у Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО). 

Когда и где смотреть бой Головкина с Деревянченко за два титула чемпиона мира и поединок казахстанца Ахмедова

За несколько дней до шоу Мадримов проводит в Нью-Йорке тренировки, планируя решить исходит боя своим традиционным нокаутом, за который и получил прозвище "Монстр". В интервью корреспонденту Vesti.kz он признался, как был шокирован личной встречей с GGG, как пытался повторить удары знаменитого казахстанца и почему ставит его себе в пример. 

- Исраил, как вам ваш соперник? Настраиваетесь на очередной нокаут?

- Алехандро Баррера - хороший соперник, опытный, более 30 боев провел в профи. Я смотрел его предыдущий бой, он хорошо бьет снизу. Поединок будет хороший. Постараюсь показать свои хорошие стороны и сделать хороший нокаут. 

- Уже во второй раз вы выступите в одном вечере бокса с Головкиным, как началось ваше сотрудничество?

- Я не скрываю, что раньше даже не думал, что когда-либо встречу Геннадия Головкина. В ринге написано же Tecate - когда-то я мечтал боксировать в шоу, спонсирумых этой компанией. И вот мечты сбываются и я участвую в андеркарте у Геннадия Головкина. Это большая честь для меня. Мой промоутер Андрей Рябинский дает мне хорошие возможности. Я провел только три боя в профи, а мной уже интересуются. 

- Вы недавно написали в соцсетях, что Геннадий - ваш любимый боксер. Помните его первый бой, который посмотрели?

- Я давным-давно следил за Головкиным, потому что у него особый стиль бокса. У него хороший удар, он нокаутер. И он сам хороший человек. Когда я его увидел в жизни, я в шоке был, честно. Я хочу стать таким, как Геннадий Головкин. Он хороший человек и в жизни, и в спорте. Иногда я на тренировках пытаюсь повторить удары, как у него. 

- Вы познакомились на вечере боя с Роллсом?

- Познакомились перед этим боем. Теплая встреча была. Он улыбался, пожелал мне удачи. И мне это так приятно было. И мне многие говорят, что мы чем-то похожи внешне. 

- И какие у вас ожидания от боя Головкин - Деревянченко?

- Я смотрел бой Деревянченко с Джейкобсом, там крепкий бой был. Поэтому я думаю, для Геннадия хороший поединок будет. Но я уверен, что Геннадий выиграет. Потому что по стилю Деревянченко сам хочет боя, идет вперед. А с Геннадием нельзя хотеть боя. Лучше не хотеть. По идее, все должно быть хорошо для Головкина в этом бою. А я хочу, чтобы Геннадий снова встретился с Альваресом и выиграл его в очередной раз, чтобы показать всем. Но чтобы судили по-честному. Я считаю, Геннадий выиграл у "Канело" оба боя. Во втором бою в два раза по количеству ударов он перебил Альвареса. 

- А вы в средний вес не планируете подняться в будущем?

- Сначала надо в этом весе чемпионом стать. Но в будущем, возможно, можно было бы сменить категорию. 

- Не рассматриваете возвращение в любители?

- Нет. Потому что мой стиль уже перестроен на профи. И мне это нравится. До профи я дрался в WSB за Uzbek Tigers, и мне это нравится больше, чем любительский бокс.

- Уже выступая в профи, в любителях вы уступили казахстанцу Турсынбаю Кулахмету на чемпионате Азии. Не следили за ним на мировом первенстве?

- Я с ним два раза дрался. Первый раз - на Кубке Президента, там я выиграл.И на последнем чемпионате Азии я ему проиграл. Но это было время, когда я уже полгода как перешел в профессиональный бокс. Мой стиль к тому времени уже изменился и обратно перестроиться не смог. Перчатки другие, темп другой. Кулахмет - хороший боксер. Пожелаю ему удачи. Знаю, что недавно он стал призером чемпионата мира. Еще мне в сборной Казахстана нравится Абильхан Аманкул. Мы с ним дрались в финале Азиатских игр. Как раз перед профи у меня бой был.

- У сборной Казахстана есть противостояние с Узбекистаном на официальных турнирах. А в Узбекистане следят за Казахстаном, кто больше медалей возьмет?

- Так и есть, это с давних времен идет. На каждом соревновании и узбеки, и казахи смотрят, кто выше в общем зачете, у кого по итогу больше медалей. Очень радовался я, что наши ребята удачно выступили на чемпионате мира, что наш Баходир Джалолов чемпионом стал, лучшим боксером. Как раз в финале он победил казахстанца Камшыбека Кункабаева, и у них очень давнее противостояние. 

- Знаете, что за вашим выступлением в профи следят и в Казахстане?

- Знаю, что следят на постсоветском пространстве. Хочу теперь стать популярным и в Америке, как Геннадий, на которого смотрит весь, за которого болеет весь мир. Поэтому мне сейчас надо хороший бокс показать. И еще выучить английский. 

- Как относитесь к тому, когда вас называют "Монстр из Узбекистана"?

- Мне было бы достаточно, если бы меня называли просто хорошим боксером. 

- Хороший парень "Монстр из Узбекистана".

- Даже если ты "монстр", нужно оставаться человеком. (улыбается) Мне очень много задавали вопросов после второго боя в профи, когда я во втором раунде нокаутировал Фрэнка Рохаса из Венесуэлы и завоевал вакантный пояс WBA Inter-Continental в первом среднем весе. Когда он упал, я сделал свое традиционное сальто. Я ударил, - он упал. Но я не знал, что он в плохом состоянии. Иначе бы я ни за что так не сделал. Я очень переживал, пока промоутер не сказал, что его выписали из госпиталя и все в порядке. У меня нет цели навредить сопернику. 

Напомним, бой Головкин - Деревянченко пройдет на арене Madison Square Garden. Полностью с андеркартом вечера бокса можно ознакомиться здесь. По казахстанскому времени поединок состоится утром 6 октября. 

Фото: Vesti.kz.Турар Казангапов©

Поделиться в соц. сетях:
0
8918
4 октября 22:58
Новости