pPmwuKTiHhMAtzD2SE1uFnBxwDNvFurMpN3WTvSh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Может требовать реванша". В Штатах отметили эффектное возвращение на ринг казахстанца из команды Головкина

"Может требовать реванша". В Штатах отметили эффектное возвращение на ринг казахстанца из команды Головкина
©360boxingpromotions

Возвращение казахстанского боксера второго среднего веса Али Ахмедова (17-1, 13 КО) на ринг прошло успешно и очень эффектно. Об этом в беседе с корреспондентом Vesti.kz заявил редактор сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри. Эксперт прокомментировал его победу над Давидом Сегаррой (34-6, 21 КО) по прозвищу "Пантера" и высказался о дальнейших перспективах казахстанца.

Бой состоялся в рамках вечера бокса Hollywood Fight Nights 16 сентября в Монтебелло (штат Калифорния, США) и завершился после третьего раунда - соперник Ахмедова отказался от продолжения поединка. Видеообзор доступен здесь.

"Возвращение Ахмедова получилось эффектным. Он выбил своего соперника за пределы ринга и показал, что его рано списывать со счетов. На самом деле было интересно наблюдать за ним. Казахстанец волновался. Это было заметно, но смог все сделать правильно. Он контролировал поединок и выглядел сильнее соперника. Победа получилась яркой и заслуженной. Можно повышать уровень оппозиции или требовать реванша с Гонгорой. Дальше много вариантов, главное, оставаться активным и продолжать совершенствовать свои навыки", - отметил МакКаферри.

Бой с Сегаррой должен был состояться еще 1 августа, но тогда латиноамериканский боксер за несколько часов до выхода на ринг сдал положительный тест на коронавирус.

Напомним, что интересы Ахмедова представляет промоутерская компания GGG Promotions, основателем которой является чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости