HU6yiSdIEejEhpPItWnYAFp2FFb31onQMq7R3eUP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мне стыдно". Альварес прошелся по своей промоутерской компании после лишения титула IBF

"Мне стыдно". Альварес прошелся по своей промоутерской компании после лишения титула IBF

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC (Francise) и WBA (Super) мексиканец Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО) сделал заявление после лишения его титула IBF (Международной боксерской федерации). 

По словам Альвареса, он не знал о заключенном 26 июля соглашении между матчмейкером Робертом Диасом из компании Golden Boy Promotions (GBP), которая ведет его дела, и IBF. По его условиям, мексиканец должен был отказаться от титула, если до 1 августа не договорится об обязательной защите с украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО). 


В итоге IBF лишила Альвареса пояса, а он сам намекнул на недовольство работой GBP. 

"Я очень расстроен и мне стыдно перед своими фанатами за то, что IBF несправедливо меня лишила титула, тем более я не знал о соглашении, которое подписал матчмейкер GBP", - написал Альварес на английском и испанском языках. 

"Лучше, чем против ноунэйма". Названы плюсы в лишении "Канело" пояса и титульном бое Головкина

Ранее стало известно, что команда Альвареса пыталась сохранить титул IBF другим способом, сделав объединительный бой с чемпионом WBO американцем Деметриусом Андраде (28-0, 17 КО). Однако организация отказала мексиканцу, так как время на переговоры ушло. 

После лишения Альвареса титула его промоутер Оскар Де Ла Хойя раскритиковал IBF и пригрозил ей судом. В команде же Деревянченко отказались от комментариев. 

Теперь за вакантный титул IBF могут побороться Деревянченко и идущий следом в рейтинге казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО). Решение о поясе чемпиона в среднем весе ожидается в ближайшее время, но уже названы возможные дата и место этого боя. 

Добавим, что титулом IBF Альварес владел с 5 мая, когда решением судей победил американца Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости