Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Лучше, чем против ноунэйма". Названы плюсы в лишении "Канело" пояса и титульном бое Головкина

Виновник - один и тот же боксер.

Фото: boxingscene.com
1
2477
2 августа 14:38
Журналист The Athletic Лэнс Пагмайер поделился мнением по поводу того, что Международная боксерская федерация (IBF) отобрала титул чемпиона мира в среднем весе у мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО).

Команда Альвареса продолжительное время вела переговоры о поединке с обязательным претендентом украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО), но не сумела договориться к дедлайну. Причина - финансовые разногласия.

"Это оскорбление для бокса". Де Ла Хойя раскритиковал IBF за решение лишить "Канело" титула

Ожидается, что вакантный титул будет разыгран между бойцами с наивысшим рейтингом по версии организации - Деревянченко и экс-чемпионом IBF казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО). Боксеры могут встретиться в октябре.

Что касается "Канело", то с большой долей вероятности его следующим оппонентом станет Андраде - стороны находятся в процессе переговоров. Их поединок запланирован на 26 октября в Лас-Вегасе.

"С точки зрения DAZN, то, что случилось здесь, является положительным моментом. Объединительный бой "Канело" - Андраде и титульный поединок Головкин - Деревянченко - это гораздо лучший вариант на октябрь, чем бои "Канело" с Деревянченко и Головкина против очередного ноунэйма", - написал в твиттере Пагмайер.



Напомним, Головкин лишился титула IBF в 2018 году в похожей ситуации - отказался от поединка с тем же Деревянченко. Вместо этого казахстанец провел матч-реванш с "Канело", в то время как Деревянченко проиграл американцу Дэниэлу Джейкобсу (35-3, 29 КО) в бою за свободный пояс.

В мае титул IBF вновь сменил владельца - Джейкобс уступил его "Канело".
Поделиться в соц. сетях:
1
2477
2 августа 14:38
Новости