Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Через минуту после того, как я получил боксерскую лицензию, Мейвезер уехал на Багамы - МакГрегор

Через минуту после того, как я получил боксерскую лицензию, Мейвезер уехал на Багамы - МакГрегор
Мейвезер и МакГрегор. Коллаж Fox Sport
Чемпион UFC ирландец Конор МакГрегор заявил, что ему не нужен бой с американцем Флойдом Мейвезером-младшим.

1 декабря МакГрегор получил боксерскую лицензию штата Калифорния. В команде Мейвезера отнеслись к этому скептически - его менеджер Леонард Эллерб заявил, что даже с лицензией ирландцу не получить бой с экс-чемпионом мира по боксу. 

"К черту менеджера Флойда. Пусть скажет все это мне в лицо. Я получил боксерскую лицензию, и теперь Флойд на Багамах. Он минуту назад был здесь, а я получил лицензию - и его уже нет.

У меня есть боксерская лицензия, и теперь их шаг. Как только я ее получил, менеджер Флойда говорит, что ему нет до меня дела. Что же, мне тоже до него нет. Не хочешь драться - не проблема. Кроме боя Флойда с Мэнни Пакьяо все остальные большие цифры принадлежат мне. Мне не нужен Флойд. У меня есть боксерская лицензия", - цитирует МакГрегора "Чемпионат" со ссылкой на BoxingScene. 

Стоит отметить, что в этом году на протяжении нескольких месяцев ходили слухи о возможном бое МакГрегора с Мейвезером по правилам бокса. Этот поединок, по мнению ирландца, мог бы принести ему доход в 100 миллионов долларов.

39-летний Мейвезер завершил карьеру в сентябре 2015 года, уйдя непобежденным. Американец выиграл все 49 боев (26 нокаутом) и становился чемпионом мира в пяти разных весовых категориях. Долгие годы Мейвезер был лучшим боксером вне зависимости от весовой категории в рейтинге P4P журнала The Ring.

На счету 28-летнего МакГрегора 24 боя - 21 победа и три поражения в смешанных единоборствах. Сразу 19 схваток он завершал досрочно, а два его поражения случились, еще когда он только начинал свой путь в ирландских промоушенах. В UFC МакГрегор перешел в 2013 году и стал первым в истории организации чемпионом в двух весовых категориях. Единственное поражение ирландцу в UFC нанес американец Нэйт Диас.

Тем временем в интернете появилось видео спарринга МакГрегора с непобежденным боксером из США Эрролом Спенсом. Известный британский боксер Тони Белью считает, что чемпион UFC не продержится против Мейвезера и двух раундов. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама