Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Конор МакГрегор получил боксерскую лицензию в Калифорнии

Недавно ирландец объявил о паузе в карьере в ММА до лета.

Конор МакГрегор. Фото с сайта MMAoctagon.ru
1 комментарий
1674
1 декабря 2016 13:19
Чемпион UFC в легком весе ирландский боец Конор МакГрегор получил боксерскую лицензию в Калифорнии, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на MMAFighting.com. 

"МакГрегор получил лицензию сегодня и удостоверение, - отметил исполнительный директор Спортивной комиссии штата Калифорния Энди Фостер. - В настоящее время он является боксером в Калифорнии".

Стоит отметить, что в течение этого года неоднократно появлялись слухи о возможном поединке между ирландцем и бывшим первым номером рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от веса американцем Флойдом Мейвезером-младшим.

Напомним, что Конор МакГрегор, нокаутировав американца Эдди Альвареса на турнире UFC 205 в Нью-Йорке, стал первым в истории UFC чемпионом сразу в двух весах. После этого ирландец объявил о паузе в карьере в ММА до лета. А в конце ноября МакГрегор был лишен пояса в полулегком весе, тем самым потеряв звание чемпиона UFC в двух весовых категориях.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1674
1 декабря 2016 13:19
Новости