Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Конор МакГрегор потерял звание чемпиона UFC в двух весовых категориях

Ирландский боец собирался защищать оба титула.

Ссылки по теме:


Конор МакГрегор. Фото MMA Weekly
Конор МакГрегор. Фото MMA Weekly
Ирландский боец Конор МакГрегор больше не является чемпионом UFC в двух весовых категориях, сообщает "Чемпионат.com".

Организация объявила, что ирландец отказался от пояса в полулегком весе. Однако, по данным MMA Fighting, МакГрегор не соглашался с таким решением, принятым самой UFC.

Теперь временный чемпион категории Жозе Алду станет полноправным чемпионом. Временный титул будет разыгран между Энтони Петтисом и Максом Холлоуэем в главном бою турнира UFC 206 10 декабря.

Прежде чем МакГрегор стал чемпионом в легком весе, UFC сообщала, что ему придется отказаться от одного из двух поясов. Сам ирландец собирался защищать оба титула.

Напомним, что Конор МакГрегор, нокаутировав американца Эдди Альвареса на турнире UFC 205 в Нью-Йорке, стал первым в истории UFC чемпионом сразу в двух весах.
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Miras Erlanuly 27 ноября 2016 16:12
Статус: Профи
Рейтинг: 419
Так тебе и надо, цыпленок!
 
Жан А. 28 ноября 2016 10:16
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1431
Ничего не понял.