Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

МакГрегор рассказал, сколько он хочет за боксерский бой с Мейвезером

По словам чемпиона UFC в двух весах, американец боится настоящего поединка.

Ссылки по теме:


Конор МакГрегор. Фото ©Getty Images
Конор МакГрегор. Фото ©Getty Images
Первый в истории UFC чемпион двух весовых категориях ирландский боец Конор МакГрегор рассказал, за сколько он готов провести боксерский поединок с экс-лидером рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от веса американцем Флойдом Мейвезером-младшим.

Ранее активно муссировалась тема возможного боя Мейвезера и МакГрегора по правилам бокса. Однако американец об этом уже не вспоминает, но ирландец все еще не прочь выйти в ринг с ним.

"Флойд попросту не готов к этому. Я уважаю его, он крутой бизнесмен, который на этом поприще добился потрясающих высот. Но если мы говорим о реальном бое, об истинном рукопашном поединке, то Флойд категорически это не приемлет, – приводит слова МакГрегора Sherdog. – Он хочет драться по правилам бокса. Он хочет боксерский матч. Он не хочет настоящий бой. Что ж, скажите Флойду и Showtime, что я иду. Скажите, чтобы Флойд отправлялся в офис Showtime. Я хочу 100 миллионов долларов наличными за бой по правилам бокса, потому что настоящего боя он боится".

Ранее Мейвезер заявил, что МакГрегор не достоин сравнивания с ним, поскольку тот имеет поражения и не доминировал в своем спорте так, как он. В ответ ирландец призвал американца сказать ему об этом в лицо.
  Комментариев: 8
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть