Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мейвезер-младший и отец дали советы Альваресу для победы над Головкиным

Американец в прошлом нанес мексиканцу единственное поражение в карьере.

Мейвезер-младший и отец дали советы Альваресу для победы над Головкиным
Фото: CNN.com
Бывший чемпион мира в нескольких весовых категориях 40-летний Флойд Мейвезер-младший и его отец дали советы бывшему сопернику - мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (49-1-1, 34 КО) для достижения победы в бою 16 сентября против казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО). Об этом сообщает Allboxing.ru.

По мнению Мейвезера-младшего, Альваресу обязательно нужно чаще атаковать в корпус Головкина: "Ему нужно работать по туловищу. Он не сможет победить досрочно, если не будет работать по туловищу".

Позицию своего сына поддержал Флойд Мейвезер-старший. "Дело не в том, что Triple G плохо держит удары по туловищу. Но если ты будешь этим пользоваться, то можно открыть путь к тому, чего мы не видели раньше", - добавил он.

Ранее по этому поводу высказался бывший соперник Головкина - Вилли Монро-младший. По мнению американца, GGG не совладает со скоростью, комбинациями и свежестью Альвареса, который в итоге одержит досрочную победу.

Бой Головкин - "Канело" станет главным событием вечера бокса, который пройдет на 20-тысячной арене T-Mobile в Лас-Вегасе и будет транслироваться через систему платных трансляций. На кону будут стоять титулы казахстанца, звание линейного чемпиона и пояс журнала The Ring от мексиканца, а также специальный пояс от WBC.

Отметим, что Альварес уже прибыл к месту проведения боя, который будет обслуживать американская судейская бригада. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости