Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Стали известны судьи боя Головкин - Альварес

Их поединок станет главным событием вечера бокса в Лас-Вегасе.

Ссылки по теме:


Фото: boxingscene.com
Фото: boxingscene.com
Атлетическая комиссия штата Невада назвала имена рефери и судей, которым предстоит обслуживать главный поединок вечера бокса 16 сентября в Лас-Вегасе между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), сообщает BoxingScene.com.

Третьим человеком в ринге будет опытный американский рефери Кенни Бейлис. Обслуживать бой также полностью американская судейская бригада - Эделейд Берд, Дэйв Моретти (оба из Невады) и Дон Трелла (Коннектикут).

Некоторые фанаты опасаются, что в том случае, если поединок дойдет до вынесения судейского вердикта, то Головкина могу засудить в Лас-Вегасе. И их опасения не безосновательны.

В июле 2014 года в Лас-Вегасе Альварес получил спорную победу раздельным решением судей над Эрисланди Лара, а в 2013 и вовсе один из судей выставил ничью в его поединке с Флойдом Мейвезером, который "Канело" проиграл практически деклассированием.

Бой Головкин - Альварес пройдет на 20-тысячной арене T-Mobile и будет транслироваться через систему платных трансляций (PPV) в США и Великобритании. На кону будут стоять титулы казахстанца, звание линейного чемпиона и пояс журнала The Ring от мексиканца, а также специальный пояс от WBC.
  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
SAM 12 сентября 07:52
Статус: Юниор
Рейтинг: 76
Опасения подтвердились, американские судьи на 90% отдадут победу Альваресу в случае продление всей дистанции боя!
 
Davor Shuker 12 сентября 08:05
Статус: Профи
Рейтинг: 305
Если поединок продлиться всю дистанцию то необходимо 3-4 раза отправить в нокдаун тогда у судьей не будет возможностей отдать победу Канело
 
Максим KazKokshetau 12 сентября 08:16
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 213
WBC не будет на кону стоять
 
M585 12 сентября 09:18
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1595
Максим KazKokshetau, откуда такая инфа? Официально же еще никто не говорил об этом. Только разговоры между "обиженным" Канелло и Сулейманом бегающим за ним с платочком!
 
Каппас Жакупов 12 сентября 08:41
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1727
Гена, только нокаут!Видишь, всё склоняют к тому, что если рыжий выдержит 12 раундов, то победу америкосы отдадут ему. Поэтому только нокаут Гена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
M585 12 сентября 09:20
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1595
Они надеятся что Канелло будет выживать 12 раундов, а потом он "чудесным образом" выиграет! Интересно было бы поподробнее узнать об этих судьях, какие поединки судили? были ли замечены в необъективности и т.п.?
 
Руся Махамбетов 12 сентября 09:23
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1233
ГГГ қорықпа!)
 
Нурлан Акпаев 12 сентября 09:40
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1577
Господа, даже если по какой-то счастливой для Канело случайности бой пройдет всю дистанцию, победу все равно присудят ГГГ, Восприятие ведения боя у большинства судей одностороннее в отношение Головкина, восприятие доминатора в ринге. И судя по фамилиям явно не мексиканцы. Так что все тип топ ребята, не очкуйте.
 
Еркин Жаканов 12 сентября 11:40
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1260
Нурлан Акпаев,тоже так думаю.
Но Надо все равно раньше бой закончить.
 
askhat makhambetov 12 сентября 10:08
Статус: Фанат
Рейтинг: 29
М585 канело отказался от взвешивания за 7 дней как обязывает wbc
 
Arlan Beybarys 12 сентября 10:48
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1728
Против Голjвкина не помогут никакие судьи.Удачи GGG Геннадий Геннадьевич ГОЛОВКИН!!!!
 
Rassul Talapov 12 сентября 19:54
Статус: МСМК
Рейтинг: 955
Кенни Бэйлис продажный, он мейвезера постоянно спасал в боях.