Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Монро-младший раскрыл слабости Головкина и спрогнозировал досрочную победу Альвареса

Американец отметил, что после его боя с GGG захотели драться даже полусредневесы.

Ссылки по теме:


Вилли Монро и Геннадий Головкин. Фото: insidehboboxing.com
Вилли Монро и Геннадий Головкин. Фото: insidehboboxing.com
Экс-претендент на титул чемпиона мира в среднем весе американец Вилли Монро-младший (21-2, 6 КО) поделился мнением о поединке между его бывшим соперником - чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО). Об этом сообщает BoxingScene.com.

По его мнению, Головкин не совладает со скоростью, комбинациями и свежестью Альвареса (49-1-1, 34 КО), когда эти двое выйдут в ринг 16 сентября в Лас-Вегасе. Монро уверен, что мексиканец одержит досрочную победу.

"После моего боя с Головкиным все поняли, что он - боец средней дистанции. Ему некомфортно, когда ты рубишься вблизи и работаешь по корпусу. После того как я с ним подрался и несколько раз наваливался на него в инфайтинге, с ним даже полусредневесы захотели встретиться. После нашего боя Головкин перестал быть "Бугимэном" (демоном). Поэтому, я думаю, у "Канело" есть все необходимое для победы. Он моложе, быстрее, и только боксер с хорошей работой ног победит "Канело". С другими стилями у него нет проблем.

Давайте не будем сидеть здесь и тупить. "Канело" тоже мощный панчер. Он контрпанчер, которому нужно, чтобы на него шли. А Головкин вовсе не Лара или Монро, танцевать на носочках он не станет, а сразу пойдет на противника. Головкин будет идти прямо на "Канело" и заплатит большую цену пропущенными комбинациями и ударами по корпусу. И я не думаю, что он это выдержит. После семи-восьми раундов он реально замедлится, или даже после пяти-шести. Возможно, "Канело" даже нокаутирует его в поздних раундах", - сказал Монро-младший, которого Triple G в мае 2015 года забил за шесть раундов.

Бой Головкин - "Канело" станет главным событием вечера бокса, который пройдет на 20-тысячной арене T-Mobile и будет транслироваться через систему платных трансляций. На кону будут стоять титулы казахстанца, звание линейного чемпиона и пояс журнала The Ring от мексиканца, а также специальный пояс от WBC. Названы имена рефери и судей, которым предстоит обслуживать этот поединок.

Монро-младший в этот же день (16 сентября), но уже в Лондоне предпримет вторую попытку заполучить титул чемпиона мира. Его соперником будет обладатель пояса WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО).
  Комментариев: 25
  0  

Комментарии

 
 
Сырым Ажгалиев 12 сентября 07:55
Статус: МСМК
Рейтинг: 874
Ха-ха он не Лара и не Монро, сравнил пальчик с ....
 
Шымкентский пацанчик 12 сентября 10:09
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1370
Сырым Ажгалиев, как бы вам смешно не было, но разложил он правильно. Гена будет идти прямо на соперника, а Канело любит проваливать и контратаковать. И пропущенные удары действительно скажутся на Головкинае.
 
Еркин Жаканов 12 сентября 11:46
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1314
Шымкентский пацанчик,
Монро какой ты оказывается "волейбол"
 
Замир Джумагалиев 12 сентября 07:58
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 674
Давно так не смеялся. Срасибо Монро за анекдот
 
Данияр Абенов 12 сентября 08:02
Статус: Профи
Рейтинг: 402
О албасты!
 
Сабит Оразбаев 12 сентября 08:06
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2678
Экспертище мля)
 
Davor Shuker 12 сентября 08:09
Статус: Профи
Рейтинг: 473
Сам от пропущенных отказался от продолжения теперь бздит баз баз, Головкин тоже не мальчик и у него большой багаж опыта что бы просто так пропускал удары, он от тебя пропускал потом что ты шлепалшик и твоих ударов он не чувствовал а с Канело он будет сосредоточен на 100%
 
Ahiless 12 сентября 08:22
Статус: Дублёр
Рейтинг: 120
Этот лузер не перестает вонять. Хоть бы тя Сондерс усыпил
 
Fanat&sport; 12 сентября 08:25
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2177
Типун на язык Монро, большой
 
ARE. A 12 сентября 08:38
Статус: Профи
Рейтинг: 318
Кажется обиженный или забыл всё напрочь.
 
Казбек Тулетаев 12 сентября 08:40
Статус: Дублёр
Рейтинг: 156
Он свой бой хочет раскрутить.
 
Жумабай Санкубаев 12 сентября 08:41
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2006
А этому горе-аналитику точно Геннадий сбил соброжалку -он явно невменяем !
 
Санек Васильев 12 сентября 08:54
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2394
Сам сидит тупит в цвет, хотя других призывает не тупить клоун пробитый Головкин придет за тобой, но в одном случае, если заберёшь пояс у Сондерса, в иных случаях ты ему не интересен
 
Григорий Краснощеков 12 сентября 08:55
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1536
Ну да, Вилли знатный рубака аж 6 нокаутов всего из 21 выигранного боя. Он то понимает, как нужно идти в рубку, ещё чуть-чуть и положил бы "монстра" на канвас..
 
Григорий Краснощеков 12 сентября 09:01
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1536
Ты попробуй сначала порубиться с Сондерсом, если не побоишься, а то и этот безударник выключит тебе свет
 
Руся Махамбетов 12 сентября 09:21
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1279
Накажи этого змея Вилли!)
 
Serik Orda 12 сентября 09:32
Статус: МСМК
Рейтинг: 952
Осы қара көп сөйледі екен
 
Rinat :-) 12 сентября 09:46
Статус: Юниор
Рейтинг: 51
Что за бред несёт этот индюк
 
Arman Isakhanov 12 сентября 10:00
Статус: Фанат
Рейтинг: 34
скорее он сам проиграет от Сондерса, возможно досрочно
 
Gabit Kinajt 12 сентября 10:06
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1255
Он терпел долго. Аж до 6 раунда
 
Арман Тулегенов 12 сентября 10:50
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
Очередной фэйк от Монро. Думаю на самом деле он имеет другое мнение (пиарится). Очень хочется чтоб Сондерс втащил ему хорошенько, хотя цыган тоже трепло
 
QAZSPORTS KZ 12 сентября 10:55
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 203
Головкиннен ұтылғандардың бәрі эксперт болып кетедіма?
 
Сырым Ажгалиев 12 сентября 11:24
Статус: МСМК
Рейтинг: 874
Шымкентский вы видели бой Гены с Лемье или с Проксой и сравнивайте бой против Оумы и против Монро последние двое без ударные Гена шел перед дал этим работать и против Брука тоже.
 
Евгений Шурыгин 12 сентября 15:49
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Сырым Ажгалиев, Лемье и Прокса это явно не Канело,шансы у них примерно равные в бою,так что тут 50 на 50,это если объективно рассматривать,а так, ринг покажет.
 
Каппас Жакупов 12 сентября 14:41
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2516
Монрики, куда лезете со своими советами.