WBXdk4dplz7GevsCyo4X3CrnF27VNHKcoEcWqMwK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Меня не волновали их хотелки". Головкин о попытках команды "Канело" сорвать его майский бой

"Меня не волновали их хотелки". Головкин о попытках команды "Канело" сорвать его майский бой
Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) рассказал о том, как команда Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) пыталась помешать ему провести намеченный на 5 мая бой после того, как мексиканец провалил допинг-тесты.

Их повторный бой должен был состояться на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где в сентябре прошлого года боксеры не смогли выявить победителя, завершив 12-раундовое противостояние спорной ничьей. Однако он сорвался по вине "Канело" - сразу в двух февральских пробах обнаружили запрещенный препарат кленбутерол. Команда мексиканца объясняла это употреблением в пищу зараженного мяса. Впоследствии Альварес отказался от майского боя с Головкиным и получил шестимесячную дисквалификацию, срок которой истек 17 августа.

"Канело" сделал признание о допинге перед реваншем с Головкиным и назвал виновного

В срочном порядке Головкину нашли замену на 5 мая, но у же в Карсоне (штат Калифорния, США) - в оппоненты достался Ванес Мартиросян (36-4-1, 21 KO) из США. Чемпион нокаутировал претендента во втором раунде.

"Когда стало ясно, что "Канело" не будет допущен к бою 5 мая из-за проваленных допинг-тестов, моим приоритетом было сохранить поединок на Синко де Майо. Синко де Майо - это очень важная дата для бокса, это праздник бокса. Я не хотел, чтобы фанаты остались ни с чем. Также я хотел оставаться активным. Мне нравится быть хедлайнером вечеров бокса на мексиканские праздники. Это приносит мне лучших фанатов.

Мне сказали, что "Канело" и его промоутер не хотели, чтобы я дрался на Синко де Майо, что из-за этого реванш может не состояться. Многие люди пытались помешать мне драться на Синко Де Майо. Но меня не волновали их хотелки. Было важно сохранить бой на эту дату для меня, для фанатов и для всего бокса. Это было мое решение. Болельщики этого ждали. Спонсоры вложили много времени и энергии, чтобы устроить особый праздничный уик-энд. Мой промоутер Том Леффлер также много трудился ради этого. Мой поединок с Ванесом Мартиросяном в StubHub Center был отличным вечером бокса и большим событием на HBO.

Никто не может быть больше, чем сам спорт. Бокс - это упорная работа, справедливый и честный бой. Я уважаю бокс и фанатов со всего мира, которые его поддерживают. Для меня важно дарить фанатам интересные поединки. Поэтому я боксирую в мексиканском стиле, которому меня научил Абель Санчес. Когда я был любителем, я мечтал стать чемпионом мира. Я много работал, чтобы осуществить эту мечту, и я не готов от нее отказаться. Вот почему для меня было важно сражаться на Синко де Майо. Мне нравится быть чемпионом мира. Мне нравится защищать свои титулы. И поэтому я усердно работаю над тем, чтобы остаться чемпионом мира 15 сентября и дальше", - цитирует Головкина BoxingScene.com.

Головкин спрогнозировал исход реванша и указал на проблему "Канело"

Добавим, что с большими сложностями Головкин и Альварес передоговорились о реванше на 15 сентября. Боксеры год спустя вернутся на ту же арену в Лас-Вегасе.

"Самый неприятный и грязный противник". Головкин жестко высказался в адрес "Канело" Альвареса 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости