3aaJv5NH9rmCW0G1TbF2oT6igCOdD8wNGbTzGFYG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У меня осталось два года карьеры, может быть, три - Геннадий Головкин

У меня осталось два года карьеры, может быть, три - Геннадий Головкин
Фото ©RingTV
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанский боксер Геннадий Головкин (35-0, 32 КО) выразил разочарование по поводу того, что ему не удается заполучить именитых соперников в своем дивизионе.

Головкин вернется на ринг 10 сентября в Лондоне, где ему предстоит провести защиту титулов против чемпиона IBF в полусреднем весе британца Келла Брука (36-0, 25 КО). Последний поднимется на 13 фунтов, так как бой пройдет в лимите среднего веса в 160 фунтах.

При этом Головкин был обязательным претендентом на бой с Саулем "Канело" Альваресом (47-1-1, 33 КО), когда тот владел титулом WBC в среднем весе. Однако в мае мексиканец оставил пояс, который перешел казахстанцу, и вернулся в первый средний вес.

Также Головкин пытался заполучить бой против обладателя титула WBO в среднем весе Билли Джо Сондерса, но этот бой сорвался, как и сделка с другим британцем Крисом Юбенком-младшим.

"Единственное, что я хочу, так это драться с лучшими бойцами в мире, однако лишь немногие из них осмеливаются сразиться со мной. У меня осталось два года до конца карьеры, может быть, три. У меня нет времени, чтобы ждать каких-либо бойцов", - цитирует 34-летнего Головкина BoxingScene.com.

Перед тем как освободить титул и сменить весовую категорию, "Канело" публично призвал сидевшего в рингсайде Головкина "устроить бой" и заявил, что у него "не тонка кишка" выйти против казахстанца. Головкин был очень раздосадован, когда Альварес отказался от своих слов, а затем устно договорился встретиться осенью 2017 года.

"Я уважаю лишь тех боксеров, которые осмеливаются подписать контракт на поединок со мной", - ответил Головкин на вопрос о том, что он думает о "Канело" и последних событиях между ними.

Между тем Альварес заявил, что окружение Головкина плохо на него повлияло. "Люди, которых он приблизил к себе, поменяли его. Он говорит чушь и дерьмо. Окружающие его люди изменили его", - отреагировал мексиканец на слова GGG, не так давно назвавшего его клоуном.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости